|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
17:03 // 16 дек 2024
|
|
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.
Один игрок — одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Дорого Дедушка Мороз! Я помню и ценю, то, что в прошлом году ты не жалея времени выполнял мои маленькие и большие желания, а под елочку (наверное чтобы я больше не докучал) положил то, о чем я мечтал - свиток волшебный, дающий мотивацию подвиги совершать. Я тебя не подвел, трудился день и ночь и свиток сей чудесный применил, а пока суть да дело - и сам подрос, сил набрался да опыта. В этом году не стоит мне наверное ждать чудес, так как много еще героев, которых ты обделил вниманием, но если вдруг чудо случится - пусть это будет еще один мотивирующий подарок, на твой справедливый выбор. Спасибо за чудесный год и практически праздник каждый день! Тебе здоровья, сил и терпения в наступающем году! P.S. Ушел учить стишок)
|
|
|
|
|
Здравствуй, здравствуйте Дед Мороз!
С Наступающим тебя и все твое семейство! Пусть Новый Год принесет только счастья, здоровья и позитива!
Исполни желания как можно большего количества человекОВ, пусть люди порадуются, для себя особо просить нечего, разве что квест вводный на репутацию Вечных Воителей сделать, а то бедный Аспарт смотрит-смотрит на последние места мои и уж сам поди готов мне доступ к прокачке открыть, да прав не имеет=)))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Дорогой дедушка Мороз
Всем хочу пожелать здоровья не болеть и не личиться а также мира во всем мире быть всем более терпимыми к другим ну счасть в личной жизни а в реале всем больше денег которые мы вольем в трою.Мне ковер самолет не падает устал ждать может щас повезет.
|
|
|
|
|
Дорогой, Дедушка Мороз!
Не за себя прошу, а за нашего обедневшего торговца Крумту!
Совсем плохи у него дела стали, и не может он привезти новые товары из стран далёких на Ярмарку весёлую. Помоги ему пожалуйста всей своей могучей силушкой! А мы и себя, и близких порадуем по рядам торговым побродив
Здесь было зверски убито время.
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз, пусть всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
Дедуля,не подведи меня в Новом году,исполни,что люди просят.
|
|
|
|
|
Всем Добра! Здоровья и терпения!) Пусть в Наступающем году сбудутся все самые добрые желания!
|
|
|
|
|
Дедушка мороз, подари всем мир и здоровье!
|
|
|
|
|
здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
проиграли клан-турнир, мы не виноваты
подари, пожалуйста, форта нам значочков.
потому что мочи нет обыграть каточков
мы за это будем все очень очень рады!
ежели не сбудется- всхлипнем от досады
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!!!Сделай так чтоб мой персонаж остался с теми же металлами с какими я встречу следующий год в одежке и бижутерии еще лет на 5,а желательно навсегда.А руны я уж может сам как нибудь осилю))
|
|
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз, подари нам в будущем году счастье здоровье и мир на земле.
|
|
|
|
|
Пусть этот год принесёт всем только всё самое лучшее.
Пусть всем сопутствует удача, успех и везенье.
Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья.хорошего настроения и мирного неба над головой!
В подарок хотелось бы получить,драгоценный камень,величать который яхонтом)))
|
|
|
|
|
Дорогой Дед Мороз, С Наступающим тебе Новым Годом! Всех поздравляю и желаю всем достатка в игре и в реальной жизни! А от тебя хочу получить в подарок вечную монету Календарь, чтоб помнить и отмечать все праздники в Троецарствии!
|
|
|
|
|
Здрав будь Дед Мороз! Начинается у тебя самые сложные дни. Сложно угадать с подарками для стольких людей. Со мной не напрягайся, с теплотой приму любой. Счастья и радости для тебя и всех взрослых и детей в Новом Году!
|
|
|
|
|
Здравствуй Дед Мороз!
Меня зовут Марсель, желаю тебе только всего самого лучшего и поздравляю от всего сердца с наступающим 2025 годом!
Хочу в подарок получить Несравненную ёлочку, а также желаю чтоб все мои родные и близкие были здоровы и счастливы и чтоб их мечты обязательно осуществились. Пусть Новый год принесёт всем только радость!
Всего тебе самого доброго! Спасибо за новогодние чудеса.
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя, и всех игроков троецарствия с наступающим Новым годом! Желаю всем мира, добра, здоровья, успеха, любви и чтобы все желания и мечты исполнились.
|
|
|
|
|
Дорогому Деду Морозу! Я не буду тебе рассказывать сказки о том, что я такая прилежная и хорошая. Потому что я такая, какая есть. Я свободная душой и телом. И делала, делаю и буду делать только то, что сама посчитаю нужной. Поэтому я просто хочу тебе сказать. Терпения тебе в твоем нелегком предновогоднем баламутстве). И если после того, как ты выполнишь капризы всех своих почитателей, и на тот момент в твоем мешке заваляется один никому ненужный раритет, то вспомни обо мне.
Милана, всё еще верящая в Деда Мороза, самая непослушная, но горячо любимая дочь Тины Александровны и Александра Владимировича).
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|