|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
17:03 // 16 дек 2024
|
|
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.
Один игрок — одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Дорогой дедушка мороз!
С наступающим 2025 годом! Поздравляю тебя и всех нас) Желаю чтобы наши мечты сбывались) и твои конечно же, мира и добра всем!
И если это возможно помоги мне чуток своим волшебством и всем просящим о чуде))
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Е
Если для себя то так же как и в прошлом году я очень хочу фиолетовую кольчушечку.
А если для всех то очень прошу укоротить откаты всех инстов и заданий на пол часа.
Чтобы каждый день не сдвигалось вперёд время заданий и подземелий всё позднее и поздней!
Счастья и успехов всем Куявам и Артанам!
С Новым Годом!!
|
|
|
|
|
пара-пара-па-паааараммм-пара-пара-папааамммм..слышите..это звучит мелодия из кинофильма "Ирония судьбы или с лёгким паром!" Вот прям с приходом зимы она у меня в голове, хожу мугыкаю ее, задолго до того, как она начнет звучать из каждой форточки и утюга...раньше обычного предвещает, что скоро Новый год - оливье, селёдка под шубой и заливное из рыбы...может это старость так приходит? А может просто у меня свой будильник завелся на Новый год..а может о том, что пора загадывать желания, чтобы добрый Дедушка Мороз успел собрать подарки? А, Дедушка?!)) Самое главное мое желание из года в год - сделай так, чтобы все жили в добре, согласии! Пусть будет Мир на всей планете. Пусть рождаются дети и слышится их звонкий смех! Пусть битвы будут только виртуальные. Пусть каждое утро будет добрыи, ночи спокойными!Это самое главное! Ну а в игре...в игре у меня большая мечта...третий год я охочусь за заколдованным яхонтом...ну не хочет он ко мне..ну никак...может ты его попросишь?)) У меня хорошо, тепло и уютно) А?...ну а если это сложно...то хоть маленькую рунку в ослика?)) Всем мира и добра!!
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз!
Хочу всем пожелать всем огромной удачи в любых делал и мирного неба над головой!
Игре, дальнейшего процветания!
усильте ратов))O_o
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз, борода из ваты!
Не писал тебе лет 25, наверное
С наступающим тебя и всех жителей Троецарствия 2025ым!
Желаю чтобы он был счастливым и оставил после себя лишь приятные воспоминания, как в игре, так и в жизни!
От себя прошу у тебя небольшой подарок, ведь целый год был активным участником игры, дни когда не заходил по пальцам посчитать Подари мне камешек усиляющий, которого у меня нет, а я в следующем году буду еще сильнее
|
|
|
|
|
Дорогой Дедешка Мороз! Желаю крепкого здоровья вам и всем игрокам, удачи в новом году и исполнения желаний! Прошу тебя Дедушка Мороз не обходить стороной Троецарствие, и награждать всех игроков независимо от уровня и ранга каждый месяц всякими полезными плюшками и обкастом. Для придания лучшего настроения и больше праздника в сердцах игроков продлить ярмарку и новогодние бонусы до 31.01.2025 года.
И еще попрошу тебя об одной услуге, я думаю все оценят это - сделать кнопку при фарме мобов - "назлить все доступных", то кто не хочет злить все, будет нажимать сколько хочет
Всем добра и хорошего настроения, пусть будет празник в каждом доме!
|
|
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз! Желаю всем побольше удачи, азарта и прибыли! Хотелось бы побольше дропа.
|
|
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз Иванович!
Хочу Вас от всей души поблагодарить за то. что нам в Троецарствие прислал свою помощницу Снегурочку ( Mistle).
Целый год она со своими помощниками, трудились добросовестно. отвечала на все наши вопросы. организовывала различные квесты и конкурсы. бонусы. терпела нас порой через чур приставучих, создавала в игре нам различные приключения, раздавала подарки и плюшки (довольствие). и это всё организовала так умело. что мы порой забываем о своих домашних мелких делах и торопимся в нашу Сказку (Троецарствие). Будь так добр, сделай для Mistle и всей команды Троецарствие чудесный праздник.
А нам. чтоб мы меньше ворчали, подари самую малость, сервак Сказочный быстролётный, интернето-самоходный, чтоб игра не зависала и нам радость доставляла!
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Каждый год я пишу тебе письмо и, наверное, ты просто не понимаешь меня. Не на одном языке мы, наверное, с тобой разговариваем. Ты же добрый волшебник, значит и писать тебе нужно по-твоему, по-сказочному. Я хочу чтобы люди стали добрее, и не только в нашей прекрасной, уникальной, единственной в своём роде, игре, в которой могут общаться между собой люди из совершенно разных уголков Земли, но и в целом в мире. Я знаю, ты мне уже подарил в этой игре самый бесценный подарок: моего любимого мужа, и я хочу пожелать чтобы каждый в этой игре тоже нашёл для себя что-то своё. Возможно кто-то найдёт тут интересного собеседника на очень редкую тему; кто-то друзей, которые из виртуальных вполне могут превратиться в реальных; а кто-то может быть и так же как я – любимого человека. Прошу тебя дорогой Дедушка просто быть добрым и щедрым ко всем игрокам без исключения, и почаще баловать нас всех. И тогда люди точно станут добрее, потому что доброта и щедрость заразительны. Тогда возможно все вредины, пакостники и злюки, портящие своими гадостными выпадами с киданием прокл и пагуб игровой процесс, просто исчезнут из нашей игры, потому что превратятся в довольных добряков. Возможно, это просто фантазии, но очень хочется, чтобы было именно так! С наступающими праздниками тебя дорогой Дедушка Мороз! Желаю и тебе тоже быть довольным, любимым и счастливым! А если тебе понравилось моё письмо, то просто подари мне то, что сочтёшь нужным сам, на свой вкус! Буду рада. Счастливого Нового года!
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|
|
|
|
Квест на новую красную медаль подари нам, Дед Мороз))
С наступающим!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дед.
Для начала хочу выразить благодарность за твой подгон двухлетней давности, я до сих пор его помню с теплотой и лилею эти прекрасные воспоминания. Оглядываясь назад, осознаю, что жизнь тогда была проще и ярче. Забавно, но каждый новый год я говорю что-то типо старый год был *плохим*, надеюсь, новый будет лучше, но внезапно каждый следующий становится всё хуже и хуже, и хуже, причём не обязательно у меня, всё плохо вокруг и у всех. Тотальное угнетение... Осознавая это лишний раз убеждаешься, что никто и никогда не вернётся в 2007-ой, эпоха беззаботной свободы, похоже, ушла безвозвратно, а надежда... лучше бы всё-таки она была мертва и лишний раз не раздражала сознание своими проблесками...
Береги себя, Дед, почаще отдыхай, думай о себе, времена нынче не те, чтобы растрачивать себя на альтруизм, который при этом никто не оценит.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Добрый, Дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Всем подарки ты принес,
Только я ГоРбАтЫй.
Второй год я в МБС
Яхонт добываю,
Только нет его не где,
Сволочь он такая.
В этот год к тебе с письмом,
В стихотворной форме,
Обратиться я решил
С просьбою огромной.
Знаю в это время ты
Властен над всем миром.
Я прошу тебя помочь
С камнем этим дивным!!!
От себя же пожелать
Я хочу - здоровья!
Чтобы в этот Новый год - КоТ не ведал горя!
Чтобы радовала нас, дальше наша Троя!!!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Вот и еще один год пролетел. Вроде вот только писала тебе письмо с просьбой подарка, а уже Новый Год вот-вот постучится в дверь. Да, огромное тебе спасибо за прошлый подарок! Он, твой подарок, открыл дверь другим приятным сюрпризам. А их за год было ууухх сколько!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Пусть тебе в нем будет легко и комфортно работать, ведь твоих подарков мы ждем не только в предверии Нового Года! Здоровья тебе крепкого! Передай поздравления всей своей команде Волшебников и Кудесников! И конечно Снегурочке!
Поросить хочу у тебя немножко волшебства. Положи, пожалуйста, в мешочек Радовесты камушек один. Уж очень он манит меня. Металл Неистовства. а ищу-ищу, да никак не найду!
С Новым Годом, Дедушка Мороз!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе давнишняя твоя внучка (уж, и не помню, сколько раз её играла в детстве ). Зовут меня Анастасия, и я - мультовод. Огромная к тебе просьба: пусть всех игроков, которые мне своих персов подбросили (конечно, некоторых я сама выпросила) ностальгия замучает, и вернутся они в Троецарствие ко всеобщей радости!
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|
|
|
|
Акция завершена! Дедушка Мороз обязательно прочитает каждое письмо!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Во-первых, огромное спасибо за то, что всё, что я просил и загадал, исполнилось.
Этот год был очень интересным, можно сказать, что местами даже замурчательным и чтобы завершить его, хотелось бы иметь возможность подарить паре-тройке людей, от которых на душе музыка, и у которых, совершено точно в душе музыка, что-то особенное. Если тебя не затруднит, позволь распорядиться хотя бы парочкой временных версий данного подарка:
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=27508
Огромное спасибо за всё, что ты делаешь каждый год, и всех благ тебе и твоим близким.
От земли до звёзд недолог путь.
|
|
|
|
|
Кажется, последнее письмо с просьбой деду отправить успела, а отдельно пожелаю ему здоровья и сил, чтобы со всеми пожеланиями и просьбами справиться !
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|
|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|