Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 [Акция] • Письмо Деду Морозу •         Дедушка Мороз [20]  цитировать
17:03 // 16 дек 2024
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!

В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.

Один игрок — одно письмо!

Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!

Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!

Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!

Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!

-Вольт- [10]  19:19 // 30 дек 2024
мое письмо опять не дошло, который год уже, за то есть любимчкики, которые каждый год получают от тебя , что то дедушка мороз

-Maybe- [8]  10:46 // 31 дек 2024
Спасибо большое.)) Всем добра, тепла и радости!))

Афилия [12]  11:51 // 31 дек 2024
Спасибо большое, дедушка! Всех с Новым Годом!

sdimona [13]  13:02 // 31 дек 2024
Спасибо Дедушка Мороз!!! Чудеса сбываются!!!

Гесер [14]  15:51 // 31 дек 2024
Ну нет, так нет Главное, чтобы все были здоровы, всем добра

Рогнеда [12]  16:08 // 31 дек 2024
Спасибо наидобрейший Дедушка Мороз!!! Всех с Наступающим 2025 годом!!! Мира, добра и побольше хороших моментов в жизни!!!

Белый звездочет [12]  16:11 // 31 дек 2024
спасибо)

Сах Белый [8]  16:41 // 31 дек 2024
consul писал(а):
Добрый Дедушка Мороз Иванович!
Хочу Вас от всей души поблагодарить за то. что нам в Троецарствие прислал свою помощницу Снегурочку (Mistle).
Целый год она со своими помощниками, трудились добросовестно. отвечала на все наши вопросы. организовывала различные квесты и конкурсы. бонусы. терпела нас порой через чур приставучих, создавала в игре нам различные приключения, раздавала подарки и плюшки (довольствие). и это всё организовала так умело. что мы порой забываем о своих домашних мелких делах и торопимся в нашу Сказку (Троецарствие). Будь так добр, сделай для Mistle и всей команды Троецарствие чудесный праздник.
А нам. чтоб мы меньше ворчали, подари самую малость, сервак Сказочный быстролётный, интернето-самоходный, чтоб игра не зависала и нам радость доставляла!

браток да ты прям с ушами к деду в ... то занырнул=))))

Невезучий [10]  17:35 // 31 дек 2024
В следующем году прогоню текст через нейросеть
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Ваше счастье [8]  19:38 // 31 дек 2024
Спасибо Большое!!! )))

Дениза [12]  23:33 // 31 дек 2024
Спасибо большое)

_WhiTe TigeR_ [7]  07:11 // 01 янв 2025
Дедушка Мороз
Спасибо большое Дедушка мороз)
Ауф :D

-Harmful angel- [8]  13:11 // 01 янв 2025