Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 [Игра] • Нереальная реальность •       Нежная Бестия [6]  цитировать
16:36 // 18 мар 2016

Доброго времени суток наши дорогие игроки!

А вы знали,что противоположная во взглядах эзотерика утверждает: великие умы прошлого были абсолютно правы, воспринимая ночные видения как путешествия в другую реальность. Трехмерные изображения, которые мы не просто созерцаем, а участниками которых становимся – это сведения, черпаемые спящим из тонкого астрального мира, недоступного человеку в состоянии бодрствования. Подтверждением тому являются многочисленные подсказки, получаемые во сне знаменитыми людьми. Например, всем известно, что химик Дмитрий Иванович Менделеев, много дней искавший адекватное решение о группировке химических элементов в одной таблице, увидел свое будущее произведение ночью, когда его мозг пребывал в состоянии активного отдыха.

Давайте поиграем с вами немного!Напишите свои путешествия в другой реальности в этом топике(сообщение должно содержать не более 300 слов, и конечно же по теме Троецарствия)!

Три самых экстремальных путешественника получат по Походному коробу героя.
Все остальные участники получат по Овечке в рюкзак.
Игра продлится до 20 марта 23:59.

Мечтайте, дерзайте, пишите и удивляйте!)
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

Kiki_MORRA [11]  02:33 // 19 мар 2016
Магелка
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

Сова-сова [3]  05:37 // 19 мар 2016
Прикольно

Леший 79 [8]  05:40 // 19 мар 2016
Ну все как обычно просыпаюсь и в свою любмую игру захожу, перед этим конечно чай бокал !
Сижу значит в локе рыбку ловлю, чай пью на стороне закончилась перехожу на другую и ого осётр плавает я на него ловлю-1 ура, обновляю локу не кого, ну думаю если не срыв то хорошо, смотрю как шкала ползет к финишу!
-Пап- Пап- Я писеть хочу- раздаеться голос!
Открываю глаза! Эх еще бы чуть чуть и осётр был бы в кармане!

_Terrran_ [9]  08:28 // 19 мар 2016
а мне за блины еще подарок не дали

Экскалибур [11]  09:50 // 19 мар 2016
_Terrran_
не валнавайся, у баламутов выдача призов - это долгий процесс, но не наламывали ни разу, отвечаю

- Реальщеги???
- Нет, не слышал...

ПОЦАК [8]  12:52 // 19 мар 2016
Прошу сие не воспринимать реально так как это не реальная реальность поведаю вам о своём не реальном реальности!
Иногда впадаю в какую то прострацию и вижу жуткую картину товарищ Гудвин сидит на тобурете на лице его ватная борода вокруг него водят в шортиках хоровод Асидол Блудбери и Священник а наш зам главы Добрый Серёга стоит на стльчике в одних сандальках и расказывает стишок в одной руке у него труба и он дует в неё и так краснеет старается очень а в углу стою я упёршиссь говловой в стену и считаю до ста как игра в прядки и в туже секунду я оказываюсь дома лёжа на деване с ноутом в руках весь в поту толи от страха толи от ужаса

Дьявол_В_раЮ [7]  17:48 // 19 мар 2016
ПОЦАК
от такого сна я бы тоже в ужасе проснулась
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Тави [5]  19:49 // 19 мар 2016
Такая реальная нереальность случается со мной обычно тогда, когда я "переиграю" в любимую Трою))) Захожу я в игру, и... никто мне не пишет... Минута, две.. Пытаясь успокоить себя, беру в руки нож (а сбор травы меня всегда оочень успокаивает), и тут Вестник сообщает мне: "ТРАВЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!" Лихорадочно соображая, быстро отказываюсь от профы и выкупаю по дешёвке гибкое удило... Рыбку я тоже ловить люблю... А Вестник сообщает мне что "И РЫБЫ ТОЖЕ НЕТ!!!" Холодный пот льётся по спине... Беда(( Троя... Моя любимая Троя... Что мне делать в тебе?? Приходит понимание, почему никто не поздоровался со мной... Чем заняться здесь, если нет ни травы ни рыбы??? Рука тянется к красному крестику... всё пропало... И с каким чувством, как вы думаете, я заходила в игру, проснувшись с утра?? Ффууххх... Отлегло)))
Тави положила обе руки на эфесы коротких сабель за спиной (с)

Влад Авдотьевич [7]  21:08 // 19 мар 2016
Леший 79

Kiki_MORRA [11]  21:39 // 19 мар 2016
Тави

Грубый Бун [3]  09:54 // 20 мар 2016
Здесь была BEJIEPHA

Влад Авдотьевич [7]  11:39 // 20 мар 2016
Проснулся и не тратя времени на кофе - сразу с собакой на улицу. Вышли из подъезда и буквально сразу, в снегу - продолговатый бело-серый камень с черными крапинками. Опал!!! Зубила с собой конечно нету, но может, как и в чаще, камень без инструмента можно взять?! Наклоняюсь, боковым зрением вижу, что кругом никого, никто не помешает забрать, снег холодом обжигает руки, и... Да я же травник!!! Не могу забрать камень... Оглядываюсь кругом, может и первоцвет есть поблизости? Нет, какие же цветы на снегу? Охватывает отчаяние, да как же так?..
Бип-бип-бип... открываю глаза... Больной я что-ли? В нашей реальности опал возле подъезда днем с огнем... Загружу-ка я лучше Трою, пока время есть

Тави [5]  14:08 // 20 мар 2016
Влад Авдотьевич
тоже о ресах кошмары снятся?))

Kiki_MORRA [11]  15:29 // 20 мар 2016
я так понимаю кнопка всех убить только мои грёзы

Горбатый Пъю [4]  16:07 // 20 мар 2016
Захожу в первую комнату. Всё нармально,всё знакомо. Вот он банный колпак висит,кирка у стола,
зонт. Вторая комната-тоже вроде всё по старому. Камин, стол, чернильница на нём.Иду дальше.Горы золота ,мечи,топоры,кубки всякие. И тут я вспомнил, что ещё ни разу не угадал, где лежит эта злополучная монета царевича. Да вот же она, в груде золота валяется.Поднял, и со свистом вылетел с комнаты. И тут я проснулся. Что это было? Сон? Наутро захожу в игру, в сокровищницу ,и что вы думаете? Да,я знаю где она лежит, ведь я её ночью во сне видел. Поднял,и снова, со свистом вылетаю к Глубиннику.Свистопляс.

Мираж Огня [5]  16:23 // 20 мар 2016
Когда мы спим в метаниях дневных, забыв зачем приходим в этот мир,
И гонит нас пылающая нить забот и целей бесконечный тир,
Порой устав склонится голова, и пальцы бьют по клавишам с ленцой
Тогда приходят грёзы иногда и та, кто в этих грёзах был со мной
И кажется что наш мир отступил, и кажется что крылья за спиной
И кажется ты снова не один и кажется она опять с тобой,
И небеса ответив на мольбы даруют нам сияющий полёт,
И мы вдвоём и мир у наших ног, и под седлом лихой дракон ревёт,
И мы опять в дуэте как всегда и нет преград, и недоступных мест,
И вот опять стоим я и она прекраснейшей и жён и невест,
И поцелуй ложится на уста, и мягкость губ, как никогда легка
И вот почти, почти, почти, почти в этот миг крошатся наши сны
Могильный камень, сигаретный дым, мираж разбитый облаком седым,
Она ушла А мне остались сны, И миражи лишь за столом пустым.

таковы мои сны. моя нереальная реальность.

NORD 51 [5]  19:38 // 20 мар 2016
Беська !!! честно скажи у овечек срок годности заканчивается???

Тави [5]  19:45 // 20 мар 2016
Тург Кривые Руки
и это её самый ужасный ужас)

Нежная Бестия [6]  19:59 // 20 мар 2016
Тург Кривые Руки
овечки вечны в наших сердцах
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика