|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
Опрос: «ЗА КОГО ГОЛОСУЕШЬ ТЫ?»
|
1. Vulpe |
49%
|
|
2. Green cheery |
51%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 15 до 20
Всего голосов: 288
|
16:48 // 03 июл 2016
|
|
Ниже описаны подвиги наших претенденток на корону Княжны.
Читаем и затем голосуем!
Голосование завершится 5 июля 2016 года в 23:59.
итоги будут подведены 06.07.2016г.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D
|
|
|
|
|
Аферистка обычно люди делают вещи, исходя из своих возможностей...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
FENRISULFR
оформляли вроде бы баламуты все от и до. письма же были по почте. Я лично на оформление внимания не обращаю. Даже не ожидала, что кому-то это принципиально.
Более того, даже уверена, что если Вика попросить захочет сейчас изменить что-то в работае, ей не откажут и весьма опереативно сделают правки.
|
|
|
|
|
Аферистка в том-то и дело, думаю, если бы первая участница знала, что можно было бы использовать фломастеры, она их обязательно взяла бы. И да, гляньте как оформлена одна единственная ссылочка на ник вулпе в тексте, как каждый второй сделает на форуме и как прописаны теже самые ники у аппонентки...
|
|
|
|
|
FENRISULFR
Если меня не обманывает зрение, в рассказе Vulpe, нет ни одного ника, кроме её собственного - на кого там было что красиво офомлять о_О ?
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)
|
|
|
|
|
Вообще, завистники поражают. Да, в критических отзывах в адрес второй претендентки явно видны откровенная зависть и неприязнь именно к клану смотрителей.
Господа недовольные, вы реально полагаете, что удаление из текста рассказа нескольких доп. смайлов, катастрофически снизит его достоинства? Ай, оставьте! Забавный сюжет и приятная лёгкость исполнения никуда не денутся, даже, если всё будет изложено с использованием исключительно только буковок и пробелов (надеюсь, что исползование знаков препинания не отнесут к "читам" и злоупотреблению служебным положением).
А что там по поводу "подставных боёв"? Именно этот момент соответствует духу игры, как ИГРЫ: не только придумать сценарий представления, но и организовать и сыграть его. Ну, в самом деле, каких таких эпохальных подвигов некоторые требуют от участниц? Или Green cheery на ASIDOL'а должна была МЧС с вертолётами пригнать? Смиренно полагаю, что Зубная Фея, всё-таки, лучше вписывается в антураж Троецарствия...
P. S. : конечно, за "дурацкие ведения", от которых спасает паслён, -Old_PbICb- вполне может поцарапать форум.
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)
|
|
|
|
|
шел второй месяц лета...кто-то спорит о доп.ресурсах....кто-то рьяно реагирует и делает вид...кто-то завидует, а кто-то нет)))
п.с. кто бы не победил -- участницам удачи...и им же решать в итоге -- достойна ли была победа или нет)
|
|
|
|
|
Душенька ты просто самый первый коммент не видела, чтобы говорить про неприязнь...
|
|
|
|
|
FENRISULFR
может уже хватит наводить тень на плетень? нет тут ни ненависти, ни заговоров, это лишь ваше воображение.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
BEJIEPHA а причем тут тень и плетень? и заметьте, про ненависть и заговоры вы сказали, так что еще неизвестно чье воображение. Я всего лишь спросил по какой причине скрыли.
|
|
|
|
|
FENRISULFR
ни по какой, у нас все голосования проходят так.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
Jen_Walmor
ну зачем против всех? вы в следующий раз свою кандидатуру выдвигайте. Победа в кармане)
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|
|
|
|
Неплохо так! Из книги бы поболе моментов.
оффтоп
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Jen_Walmor писал(а):введите пункт "против всех"
лучше пункт минус голос))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|