1. «Костолом» Злодей и тиран, чьим именем можно пугать непослушных детей.
(Злодей)
2. «Командовать парадом буду я» Под его началом воины-одиночки собираются в организованное войско, грозным маршем идущее на вражескую столицу!
(Стратег)
3. «Истребитель монстров» Без сна и отдыха, без сожаления и страха! В атаку на монстров – как на работу! Никто лучше него не умеет сокращать поголовья дивов!
(Мобобой)
4. «Герой труда» В его руках редко можно увидеть оружие, чаще всего его можно встретить с удочкой, ножом травника или стальным зубилом. Все свое свободное время он посвящает добыче ресурсов.
(Рыбак, Травник, Старатель)
5. «Целитель» Он знает, как лечить любой недуг, и готов помогать всем страждущим.
(Знахарь)
6. «Танкист» Он готов защитить друзей своим телом и щитом от всех атак. Он никогда не сдастся и будет стоять до конца, подобно несокрушимой скале, сжимая в руках острейшие клинки или окропленную кровью врагов глефу.
(Разбойник, Ратоборец, Страж)
7. «Волшебник» Прирожденный чародей, заклинатель или волхв. Колдун, который никогда не теряет времени зря: либо варит какие-то зелья, нашептывая над котлом понятные одному ему слова, либо сидит, зарывшись в книги.
(Волхв, Чародей, Заклинатель)
8. «Сокрушитель» Этот воин думает только о том, чтобы убить врага, и не одного... Как можно больше врагов! Промчаться по полю боя смертоносным вихрем, пригвоздить соперника к стенке болтами, либо же просто срубить голову своим устрашающим фламбергом!
(Витязь, Следопыт, Берсерк)
9. «Я Вам пишу, чего же боле...» Сказитель, бард, служитель муз, поэт, из-под пера которого выходят прекраснейшие строфы! Тот, чьё творчество никого не оставило равнодушным.
(Сказитель)
10. «Всевидящее Око» От его неустанного ока не спрячется ни одна живая душа. Он видел все, что вы делали… Да-да, и это тоже!
(Смотритель)
11. «Соединяющий сердца» Он повелитель дум и сердец, встречайте его, вот он идет: перед вами – лучший жрец!
(Жрец)
12. «Озорной Баламут» Весельчак и балагур, неунывающий любитель шуток и розыгрышей – лучший Баламут!
(Баламут)
13. «Просто голос «PRO100 Radio» «Всем привет! Вы на волнах Pro100 radio…». Этот голос приковывает слушателей к наушникам и колонкам. Без него наше радио было бы совсем иным!
(Глашатай)
Пример:
1. Змей Горыныч - всем злодеям злодей;
2. Илья Муромец - за ним мы дойдем до вражеских земель,
3. Шарик - всех фоторужьем щелкнет и т.д.