Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 [Конкурс] • Сказка для Троецарствия •         Kiki_MORRA [12]  цитировать
18:24 // 16 дек 2017
Предновогодние деньки - время, когда случаются чудеса
и оживают страницы сказок.

Волшебные истории про принцесс, чудовищ, драконов или лесных жителей - их любят в равной мере и дети, и взрослые. Не мудрено - в нашей реальной жизни порой так нужно немного веры в чудо.

Предлагаем Вам взять в руки волшебное перо и...
придумать совершенно новую сказку для Троецарствия.

Условия следующие:
1. Выберите любого сказочного персонажа;
2. Представьте, что выбранный Вами персонаж попал
в мир новогоднего Троецарствия. Кого он встретит?
Какие его ждут приключения? Расскажите в этом топе!
3. В тексте сказки должно быть не менее 10 предложений.

Конкурс завершится в 19:59 21 декабря 2017.

Авторов 5 самых интересных сказок по-царски наградят:
5 заветных льдинок и 100 волшебных льдинок.

Всем участникам конкурса преподнесут 100 волшебных льдинок!

Также будет вручен приз симпатий от баламутов 3м участникам

Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам - урок!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

-чародейка- [10]  11:51 // 20 дек 2017
Все мы знаем сказку про золушку но сейчас я хочу рассказать эпизад когда золушка покинула замок...
Выбежав с замка и потеряв туфельку золушка бежала куда глаза глядят.И не заметила как забрела в троецарствие.В тот момент царствовали Тифей,Варфей и Снеговей.Злой Варфей поймал золушку и упрятал в темницу,если не получица испортить праздник жителям троецарствия так хоть золушку замучаю...Узнав об этом Тифей выпустил девушку но с условием что она сделает пару задания и докажет свою смелость.Первое задание было угодать картинку с этим без проблем справилась золушка,второе собрать мешочков и подарки для друзей ,третье закидать снежками всех вокруг ,а четвертое- сломать и разрушить снеговиков,а вот 5 было самое трудное нужно было одалеть самого Варфей у него же дома...Стала она просить жителей о помощи,откликнулись други и вместе завалила Варфея!!!Благадарность за смелость и дружелюбие Снеговей вернул золушку домой)))
Каак то так

LeGenDa63 [8]  13:23 // 20 дек 2017
Поймал старик золотую рыбку, она взмолилась и говорит деду:

– Отпусти меня, дед, я любое твое желание исполню.
– Хочу быть героем Троецарствия.

И остался дед один одинешенек с двумя ЩД против пяти танков.
Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать))))

Kiki_MORRA [12]  13:29 // 20 дек 2017
LeGenDa63

Hell Bestiya [6]  15:56 // 20 дек 2017
что-то не до всех доходит, что по 10 предложений. Пишут все масштабно Может убрать 10 предложений???
Вынесу мозг… попью кровушки… расшатаю нервишки… выведу из равновесия… Короче, освобожу ваш организм от лишнего груза.

LeGenDa63 [8]  17:32 // 20 дек 2017
LeGenDa63 писал(а):
Давным -давно это было. Уже и не припомню когда. Память то девичья. Рано утром точно! Потому как рыбачат все с утра раннего. Поймал старик золотую рыбку. Она взмолилась и говорит деду:

– Отпусти меня!!! Дед, я любое твое желание исполню.
– Хочу быть героем Троецарствия.

И остался дед один одинешенек с двумя ЩД против пяти танков.

теперь 10 предложений

Пантера в тапках [12]  17:48 // 20 дек 2017
Враки это ,что Колобка Лиса сьела! Она им поперхнулась и выплюнула (возможно виной был небольшая плесень на левом боку хлебобулочного изделия - но не суть). Итак летит Колобок после мощной отрыжки Лисы и приземляется он аккурат на ГП Куябы . А там не поверите! Народ снега зимой просит , ёлка наряжена ,да хороводы вокруг ели Крумта с Тифеем водят . Глядит Крумта Колобок ничейный ,надо ж его к делу приспособить - как никак Колобок это не только сказочный песронаж ,но и 2-3 кг отборного корма для ездовых животных. Вот так и прискоробно окончил свой путь наш круглый герой .

Совесть не отвечает или временно недоступна....

дед Щукарь [11]  17:50 // 20 дек 2017
LeGenDa63 писал(а)
– Отпусти меня, дед, я любое твое желание исполню.

А чё дед то сразу?!

LeGenDa63 [8]  18:18 // 20 дек 2017
дед Щукарь
так это ты был? а я увидела, дай думаю запостю :lol:

sinegub [13]  19:55 // 20 дек 2017
Новогодняя сказка про разбойников

Жили-были в лесу обречённых разбойники.Главным у них был злой-горбун Варфей( http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=185&page=3.,В свободное от съемок фильма время они промышляли воровством и грабежом.

И у них была одна традиция, каждый год 31 декабря они ходили в баню.
Но в этот раз до бани они не дошли, потому что увидели проходящюю мимо Световласку( http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=185&page=9).
Разбойники решили украсть Световласку и взять с собой и тогда не придёт больше весна....Так появилась сауна...
И тут, откуда не возьмись , появился Дед Хладобород и с ним Снеговей.( http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=185&page=5 и http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=185&page=2)
Догнали они разбойников и говорят: - А ну ка детки спляшите деду.
И заиграли на балалайке... http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=9475
Долго ли плясали разбойники мы не знаем, но весна пришла вовремя. Ну а напоследок Дед крикнул в рупор:-А теперь,Горбатый!...Я сказал,Горбатый!

Вывод сказки таков:. Девушки не ходите ночью одни по лесам Троецарствия,если у вас нет Дедов Хладобородов и Снеговеев, разбойники не спят и Вы можете улететь в Ленинград....
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

Аленушка [12]  23:20 // 20 дек 2017
В Тридевятом царстве, в Троецарском государстве жила-была Снежная дева.
И был её отец самый главный по морозам Дед Хладобород.
Решил Дед выдать Деву замуж и крикнул клич в Горн поиска возлюбленного . Много желающих пришло на зов, показывали они свою силу богатырскую, на кулаках боролись, деревья с корнями вытаскивали, Гнилоспора убивали, Варфея-самозванца искали, но никто из них не пришелся по нраву Деве.
Вдруг где то в толпе она увидела его, сердце её начало таять . Прошептала Снежная дева Деду своему:
- Вот его хочу в мужья и не надо никаких испытаний, такова воля моя.
Позвал Дед этого дива и спросил:
- Как звать?
- Див Тифей, ответил парень робко и взглянул на Снежную деву.
От её глаз его сердце стало петь, а ноги повели в Магазин редкостей, покупать горны любви и предложения выйти замуж.
Не стал Дед противиться воли дочери и сыграли свадебку в тот же день в Доме бракосочетания.
Я там была, мёд и наливку пила...

-КрАсАвЧеГ- [10]  00:56 // 21 дек 2017
Никогда в Троецарствии не было так холодно..
Этой ночью даже мобы прятались в своих логовах, а новогодние стояли впритирку чтобы хоть как-то согреться. Но когда взошло солнце картина изменилась.
Воздух наполнился жаром от сотен воинов и воительниц яростно сражающихся с новогодними дивами. Снежники начинали таять уже ближе к полудню, а злобные шиликуны начинали искать укрытия от топоров, стрел и мечей.
А тем временем в город прибыл необычный див, Тифей со своим помощником Снеговеем, на городской площади поднялась огромная ель, а жители начали спешно украшать ее диковинными украшениями добытыми в боях.
Стоял праздничный переполох, жители кидались друг в друга снежками, и дарили друг другу подарки. Везде ощущалась теплая праздничная атмосфера.
В подвале одного из магазинов,злой див Варфей начал готовить свой коварный план, и собирать льдинки в обмен за свои проделки. Он хочет собрать больше всех льдинок, больше чем у всех жителей Троецарствия, и тогда он сможет похвастаться перед Тифеем.
Но храбрые и отважные воины никогда не пойдут на уступки подлому диву, и каждый из них сражаясь с полчищами дивов, в местах боевой славы, добывает заветные льдинки и волшебные фонарики, чтобы красочно и ярко встретить праздник.
Но о том кто победит, жители узнают только в преддверии праздника..
Но все радовались, потому что Новый Год приходит в Троецарствие!
А когда то:

16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!

Гвенвиварчик [10]  01:12 // 21 дек 2017
Собрал как то славный воин Прынц Яр-Тур мужей славных, отметить Славный праздник зимы, были там и Дыр Танан и Царь Соломон и Смотр Дай Кляп и богатырь Мент Позорный еще много других. Сели они отмечать и так наомечались, что напали на них мнимые понарошки. И очутились эти воины в Троецарствии. Ходят по площадям дивятся.. а на встречу им Тифей в басурманской повозке. Рассказал им Тифей про обычаи местные, что каждый год нужно в баню ходить. Как выглядела эта баня ни кто не знал, но ходить в нее нужно. собрали люд ремесленный изготовили баню и стали в ней праздновать праздники. А некоему царевичу Придону нужно было пойти в местность где много кустарника всякого и заросли колючие. Но воины так наомечались что забыли кто и куда должен идти, вызвали они такси Варфей-айр и отправили Атланца в медвежьи колки вместо Придона). Вот с тех пор и живет богатырь в тех местах)) А так всех с новым Годом

Burberry [14]  03:19 // 21 дек 2017
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок...

Так о чём это я ... а ну да.. в царстве Троецарствие близился Новый Год.
Новогоднюю красавицу Ёлку Петровну украсили и поставили глаз людской радовать на самой площади.
Да что-то скучно стало Ёлке Петровне, захотелось ей в мир выйти, себя показать да на людей посмотреть. Позвала она Деда Хладоборода, с места ее тронуть. Тянет Дед, тянет с криком «Эх, елочки-палочки!» - вытянуть не может.
Позвали они Бабку Макошу значит. Тянут Елку вдвоем. Дед с криком: «Эх, елочки-палочки!», Бабка: «В теле такая гибкость!» - вытянуть не могут.
Позвали они внучку Световласку. Дед за ёлку с криком «Эх, елочки-палочки!», бабка за деда и тоже не отстаёт - «В теле такая гибкость!», внучка за бабку: «Ишь, чего выкаблучивают!». Тянут потянут, вытянуть не могут.
Позвала внучка собачку Тифея. Дед за ёлку «Эх, елочки-палочки!», бабка за деда «В теле такая гибкость!», внучка за бабку «Ишь, чего выкаблучивают!», Тифей за внучку «Ох, уж эти сказочки!». Тянут потянут, вытянуть не могут.
Позвал Тифей кота Варфея. Дед за ёлку «Эх, елочки-палочки!», бабка за деда «В теле такая гибкость!», внучка за бабку «Ишь, чего выкаблучивают!», Тифей за внучку «Ох, уж эти сказочки!», Варфей за Тифея «Маловато будет!». Тянут потянут, вытянуть не могут.
Позвал Варфей мышку Норушку. И снова дед за ёлку «Эх, елочки-палочки!», бабка за деда «В теле такая гибкость!», внучка за бабку «Ишь, чего выкаблучивают!», Тифей за внучку «Ох, уж эти сказочки!», Варфей за Тифея «Маловато будет!», Норушка за Варфея «Вот это мой размерчик!», потянули и освободили Ёлку Петровну.
Если встретите её, скажите Новый год не придёт пока Ёлка своё место не займёт.
Тут и сказочке конец.
Приходите в Троецарствие, сами всё увидите.

Aleks_ReD [6]  10:15 // 21 дек 2017
---
- Деда! Деда! Расскажи сказку! - кричат дети.
- А какую хотите? - хитро прищуривается дедушка.
- Про героев!
- Нет, про волшебников!
- Нет, про любовь!
- Нет, про разбойников!
- Тише, тише... - успокаивает детей рассказчик, - рассаживайтесь, будет сказка вам и про Героев, и про Любовь, и про волшебников с разбойниками.
Задумчиво разглядывая пляску огня в камине, старик начал свой рассказ:

--- часть первая ---
Солдат и царь
Давно это было... возвращался со службы домой Солдат. Служил исправно отечеству, 20 лет служил. Медаль за битву получил. Срок пришел ему выходит в отставку. Получил он от командира монет серебряных 10 штук, да барабан свой походный.
Вот привела его дорога лесная к славному граду портовому. Решил солдат передохнуть в том городе от дороги дальней. Зашел и видит - неладно в том городе. По городу ходят в доспехах сверкающих воины, укрываясь от солнца, кутаются в мантии маги. Смотрит солдат, как зло смотрят друг на друг воители, но ни меча ни топора никто не поднимает.
- А что это у вас такие все злые ходят? - спросил Солдат у стражника на воротах, - беда какая?
- Да у нас всегда так. То воины Артании и Куявии ходят, друг на друга скалятся. - усмехнулся тот. - Им здесь биться запрещено, а появляться в городе почетно.
- О, как! А кто же им запретил?
- Царь Мрак! Он приказал, чтобы на улицах Барбуса не было битв. Иначе навсегда закроет город для обоих царств. А мы как раз стоим на проходе в леса Славии. Все воины и маги стремятся попасть туда. Обрести силу и знание великое.
- И что, они так всегда воюют? Неужто примириться не могут?
- Не могут... - тут уже и страж приуныл. - Длинная история. И конца ей не будет. Не могут два этих славных народа понять друг друга и жить в мире.
Послушал Солдат рассказ о беде троецарких народов, о Итании и Придоне - разлученных своими народами, о коварстве колдунов и глупости царей. Решил он помочь мир наладить.
Пошел он по городу, видит ель-красавицу наряжают. А руководит этим плотный старичок в красной шубе с длинной белой бородой
"Ага, это же скоро Новый год! Вот и повод для мира нашелся!"
Заходит Солдат в тронный зал. Сидит на троне царь Мрак, мрачнее тучи. Придворные по стенкам жмутся, на глаза ему стараются не попадаться.
Покрутив ус, достал наш герой барабан да начал на нем играть свою походную. Мрак, услышав это, удивленно уставился на Солдата, потом прислушался к мелодии залихватской. Понравилась она ему, развеселила. Видит барабанщик: царь не грозен, а просто грустен. Подошел к трону и представился честь по чести.
- Здравья желаю, ваше высочество!
- И ты здрав будь, чужестранец. Кто таков, храбрец? - спрашивает Мрак.
- Отставной солдат, Матвей Иванович! - говорит Солдат - Иду домой со службы, зашел тебя, царь, повидать, развеселить.
- Развеселил, молодец. - Мраку этот новый знакомый понравился, - проходи гостем будешь. Эй, придворные, стол соберите, гостя попотчуйте.
- Да не время пировать, царь, когда в царстве твоем непорядки.
- Что такое? Непорядки?! в городе бой устроили? - глаза Мрака начали наполнятся яростью - Найти! Доставить ко вне в кандалах!
- Да не в этом беда твоя царь, - поспешил успокоить его Солдат. - Праздник скоро, а у тебя война!
- Тоже мне новость... - царь устало опустился на трон, - Думаешь я не знаю... Уже всю голову сломал как их помирить, хоть на один день.
- А если я попробую, царь? - хитро улыбнулся вояка.
Царь удивленно посмотрел на него, подумал и говорит - Пробуй! Говори, что задумал.
- И поведал ему солдат свою идею, как куяв да артан примирить на празднике. Послал Мрак во все концы гонцов с тайной депешей - собрать лучших магов и чародеев в Барбусе. Маги, выслушав царя, задумались, пошептались и согласились выполнить его просьбу.
Пришли и Снеговей с Тифеем. Послушали и обрадовались - Празднику быть!
Через пару дней Троецарствие облетела новость: Царь Мрак устраивает новогодний бал-маскарад!!! Приглашаются все желающие! Костюмы выбирайте любые у магов Барбуса!

---конец первой части.---

Aleks_ReD [6]  10:16 // 21 дек 2017
продолжение через пару часов)

Добрый Мастер [10]  11:44 // 21 дек 2017
Воздушный шар сносило к большому городу в окружении роскошных поместий. "Богато живут. Это я хорошо попал."- подумал человек в обтрепанном сюртуке и цилиндре, и стал править к городской площади. Вокруг тут же собрался народ, человек 100, в основном одетые в фиолетовые наряды. "Мигуны? да что ж это, опять?! нет, не похоже..."
-Знайте, о жители Волшебной страны, вам повезло! Сегодня вас посетил Великий Волшебник!
Про то, что в другой сказке его прозвали еще и Ужасным он благоразумно умолчал.
- Признайте меня своим Верховным правителем и просите чего пожелаете!
Народ неуверенно перетаптывался.
- Дропа бы!.. - Травм бы поменьше! скверных.. - Рар крутой нахаляву!-высунулся самый смелый.
- Рар? Какой пожелаешь? Есть мозги +10 в шлем. - поворошив кучу в корзине, волшебник достал мешок опилок. - На всех хватит. Сердце в броню +20. Смелость +50 в ... поножи.
- Мучаемся мы, уважаемый. - отодвинув всех в сторону, вперед вышел седой воитель. - Праздник на носу, а мы света белого не видим. Ни мобов не побить. Ни противника в кулачном бою. Сделай что нибудь, век благодарны будем.
Волшебник достал саквояж и вынул большую красную кнопку с надписью Деактиватор. "Как все просто то." - и нажал.
На Городской площади Куябы наконец пошел снег.
Всех с Праздником
опять надули! :lol: (с)

Daxans [10]  12:17 // 21 дек 2017
Жила себе елочка. И каждый год, в конце декабря, все обитатели Троецарствия собирались возле елочки, и праздновали Новый Год, водя вокруг нее хоровод и ища под елочкой подарки от Снеговея.
Елочка всегда была такая нарядная и красивая, что глаз не отведешь. Так вот и в этом году Игроки решили нарядить елку, чтобы праздник всем запомнился. И каждый из них получил удовольствие, проводя время у елки.
Снеговей со своими внуками Тифеем и Варфеем, пришли к елке, и заметили, что она еще не наряжена. Решили они попросить игоков собрать игрушки для красавицы.
Хоть Варфей и сидел под ёлочкой под строгим присмотром Снеговея, он все равно исхитрился похитить все ёлочные украшения и спрятать их в неизвестном месте. Праздник в опасности, однако у Снеговея всё предусмотрено!
И решил Тифей огласить Зимние Игры и обратится к игрокам, чтобы они нашли украшения для елочки да заработали себе подарки.
«Вот это да! Мы уже половину украшений собрали – воскликнула Итания. – Смотрите, тут есть и гирлянда, и шары, и даже фонарики”. И все друзья, уже вместе с Крумтой, пошли с украшениями к Итании, чтобы и она также поделилаля красотой для елки. Ну а Итания ждала наших друзей, и с удовольствием мерила на себе, то бусы, то мишуру. И вот вся компания пришла к елке, которая с нетерпением ждала, чтобы ее поскорей наряжали. Конечно, ведь на празднике елочка должна быть красивой. Снеговей да Тифей вешали гирлянды да шары.
Спустя некоторое время, наша зеленая красавица блистала и была полностью готовой к Новому Году. Что тут началось! Все обитатели Троецарствия пришли к елке праздновать наступление нового года, и получать подарки.
И баламуты веселили гостей конкурсами да зимними битвами – как же было интересно в новогоднюю ночь.
Вот таких замечательных друзей имеет елка.

Aleks_ReD [6]  12:35 // 21 дек 2017
--- часть вторая ---
Маскарад
В день торжества с утра в порту Барбуса было не протолкнуться. Десяток кораблей из Куявии и Артании привезли на праздник сотни возбужденных гостей. Десятки магов и чародеев предлагали свои услуги: костюм маскарадный подобрать, маску зачаровать на желаемый образ. В воротах Барбуса гостей разоружаи - Приказ Мрака! Некоторые роптали, но толпа давила и им приходилось повиноваться - все хотели попасть на праздник.
Праздник начинался на городской полщади Барбуса. Палатки с угощеньями, конкурсы, шутки. Площадь наполнялась гостями, преображенными до неузноваемости. Кто-то нарядился Снегуркой, кто-то медведем. Снеговики и чертята соревновались в ловкости закидывания друг друга снежками. Четверка Мраков дружно бахала об стол кружками с пенным и затягивала удалую песню. Придоны и Меривои ухаживали за Яськами и Итаниями. Те в ответ звонко смеялись и убегали от них. На арене боролись силачи, колотя друг друга подушками. Ловкие карманники, по заданию, подкладывали(!!) в карманы гостей ледяные монетки. Смех и веселье наполнили Барбус.
Мрак смотрел на площадь из окна дворца и радовался. Давно он так не веселился. Солдат стоял рядом и тоже рассматривал гулянье через специальное стеклышко, закручивая ус в задумчивости.
Вся шутка заключалачь в масках! Маги зачаровали маски и площадь так, что никто из гостей не мог узнать других. Артане не видели в стоящих рядом куяв. Куявы крепко жали руки артанам. Казалось, что все забыли о войне...
Но на этом план не заканчивался.
С наступлением ночи в городе зажглись разноцветные огни. Они зачаровали гостей еще сильнее. Царь Мрак вышел на площадь. "Дорогие гости! Настало время для бала! Проверьте свои карманы, мои помошники во время праздника раздали вам по ледяной монетке. У кого будут одинаковые - вы становитесь парой на этот вечер."
Удивление, смущение, ожидание... все смешалось. Пары находили друг друга и проходили в тронный зал. Оркестр наигрывал легкий вальс и пары постепенно начинали кружиться в танце.
Вот тут Солдат с Мраком порадовались своей второй шутке. Настоящему Иггельду досталась в пару настоящая Итания, Меривою - Яська. И все разлученные пары были сведены в этот вечер.
Вальс сменился мазуркой, пары поменялись, кто-то горячо шептался у стены, кто-то робко держался за руки. Мало кто остался недоволен своим партнером.
В разгар праздненства открылись двери Зала и вошел Снеговей в сопровождении Тифея, Варфея (его пришлось подкупить, чтобы он не испортил вечер) и всех 12 Хранителей. Музыка стихла.
"Здравствуйте, гости дорогие!" - громко произнес Главный новогодний див, стоя посреди зала. - "Вот уж скоро наступит новый год. Целый год вы совершали подвиги, искали сокровища и спасали наш мир. Настало время нагрдить вас за ваши свершения! Но перед этим прошу вас выполнить одно мое задание. Посмотрите внимательно на тех кто рядом и улыбнитесь!"
Гости, с удовольствием выполнили просьбу Старика.
В этот момент маги сняли иллюзию!!! Миски расстаяли!!!
Гости увидели, что артане и куявы смешались, что Куявский воин держит за руку артанскую девушку, артанский герой танцевал с куявской. Лица застыли. Воцарилась полная тишина. Мрак с Солдатом напряженно следили за гостями. Маги сжимали посохи, готовясь применить сонные чары на всех разом. В глазах гостей радость праздненства сменялась недоумением, растерянностью, никто не решался пошевелиться. Придон и Итания смотрели друг на друга с радостью и тревогой.
- Выходи за меня!!! - эти слова прогремели на весь зал.
Все посмотрели в сторону говорившего. Стоя на одном колене. молодой куявский воин протягивал кольцо известной артанской воительнице, с которой он танцевал весь вечер. Та от неожиданности смутилась и сказала: "ДА..."
Зал взорвался хохотом! От напряжения не осталось и следа.
-Музыка! - скомандовал Тифей. Бал продолжился.
"Новобрачных" подвели к Мраку, который подарил им специальные кольца и разрешение на проход к своей половинке, но без оружия. Об этом с правителями Артании и Куявии Мрак обещал поговорить отдельно. Придон с Итанией, наконец смогли побыть вместе.
Когда утром гости разъезжались по домам Мрак спросил у Солдата: "Думаешь они смогут теперь объедениться?"
Задумавшись тот ответил: "Вряд ли, но этот праздник они точно забыть не смогут!"
---
Дети уснули, а старик сидел у огня и поглаживал на пальце кольцо, подаренное ему и его любимой самим царем Мраком...
---
Конец.
Всех с Новым годом! Любви и понимания! Удачи и подвигов!
Где бы Вы ни были, кем бы Вы ни были - оставайтесь людьми!
---
P.S.: Идея рассказа пришла мне еще числа 18. СнС в Барбусе только подтвердило решимость написать свой рассказ.

Kiki_MORRA [12]  12:41 // 21 дек 2017
Aleks_ReD
Вы сколько дней сочиняли ?)))))

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика