Завтра весь мир будет отмечать один из самых замечательных праздников - День всех влюбленных, в который принято признаваться друг другу в любви, дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и валентинки.
Баламуты Троецарствия решили, что самым лучшим подарком в игре будет текст нового горна, с помощью которого влюбленные могут признаться в своих чувствах.
Итак, мы объявляем новый конкурс, по условию которого вам нужно придумать текст к горну, разместив его в данном топике до 20-00 (мск) 15 февраля.
Авторы трех самых прекрасных текстов будут награждены:
Все участники конкурса получат:
.
Обращаем ваше внимание, что тексты, нарушающие правила форума, рассмотрены не будут, а автор понесет наказание.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Что у Светланки выпала матка
И Поцак смущаясь и пархая на насочках спешит исправить беду и отдать ей
своё сердце и вырвать её из копытец матки
Светик С Валькиным днём тя
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Только "ИГРОК 1" смог разжечь в сердце "Игрок 2" огонь, называемый любовью! "Игрок 1" - ты самый нежный, чуткий, заботливый и любимый мной человек!
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Бездонные глаза Игрока2 отражаются в полных любви и нежности глазах Игрока 1: Мое сердце и разум, все краски мира для нас!
PS. Aigur: иногда достаточно быть не захватчиком, а винни пухом который пришел в гости
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Игрок1 Мы созданы друг для друга Игрок2 Пусть наша любовь всегда будет взаимной, светлой, доброй, чистой и настоящей!))
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Игрок1 призывает свою возлюбленную(ого): Игрок2 давай заведем старый жигуль. Вивививививививививи вививививививи прпрпрпрпрпрпрп вивививи, не получается, ну тогда так прогуляемся
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Словно маленькое чудо, Возникла ты-(Игрок1) в моей судьбе. С тобой себя (Игрок2) я позабуду. И все, что есть, отдам тебе!