Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 [Конкурс] • Горн любовных признаний •        Kiki_MORRA [12]  цитировать
19:03 // 13 фев 2018
Завтра весь мир будет отмечать один из самых замечательных праздников -
День всех влюбленных, в который принято признаваться друг другу в любви, дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и валентинки.

Баламуты Троецарствия решили, что самым лучшим подарком в игре будет текст нового горна, с помощью которого влюбленные могут признаться в своих чувствах.

Итак, мы объявляем новый конкурс, по условию которого вам нужно придумать текст к горну, разместив его в данном топике до 20-00 (мск) 15 февраля.

Авторы трех самых прекрасных текстов будут награждены:

Все участники конкурса получат:

.
Обращаем ваше внимание, что тексты, нарушающие правила форума, рассмотрены не будут, а автор понесет наказание.

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.

Любите и будьте любимы, друзья!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

Шок контент [6]  02:53 // 14 фев 2018
Гусь№1 дует в горн , оповещая всё троецарствие о том , что Тыковка№2 пронзила его сердце.
4:20 на часах , а дела с глазу на глаз ...

Шрек-Юрбан [11]  05:17 // 14 фев 2018
Мне ещё за вечные дела подарок не дали, а тут уже новый конкурс намечается...

ПОЦАК [11]  06:42 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Что у Светланки выпала матка
И Поцак смущаясь и пархая на насочках спешит исправить беду и отдать ей
своё сердце и вырвать её из копытец матки
Светик С Валькиным днём тя

Иети 42 [5]  06:54 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! хочу просыпаться только рядом с тобой !!!

М8Л8ТХ [6]  07:00 // 14 фев 2018
Игрок1 сообщает на все троцарствие Игроку2
От чувств к тебе моя душа парит , а сердце, от любви пылает и горит.

Дарилий [8]  07:22 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Только "ИГРОК 1" смог разжечь в сердце "Игрок 2" огонь, называемый любовью! "Игрок 1" - ты самый нежный, чуткий, заботливый и любимый мной человек!

Ветинари [7]  07:25 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Ник игрока ниче такая, под ред. пойдет.

Крев [6]  08:07 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! ... Стрела Купидона поразила меня в самое сердце. И теперь жизнь моя ничего не стоит, когда рядом нет тебя!!!

Принц Нуар [14]  08:13 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! В этот сказачнный День Влюблённых я могу признатьса в любви и теплом в моём сердце !!!!

Lady T [9]  08:36 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарсвие! (Ник) шлёт весточку о любви и воодушевляет воина,(ник) на новые подвиги в землях врага!

Blood Rock [8]  08:38 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарсвие! Ник игрока возвещает о том, как сильно он себя любит! Счастья и удачи ему!
by Единоличник.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

-чародейка- [10]  09:16 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!игрок - ты моё чудо в перьях !!!Давай чудить вместе))

эльфилла [9]  09:18 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарсвие! (Ник) Я выбераю тебя. В сотне жизней. В сотне миров.
В любой версии реальности.

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  09:33 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!.. Приказано Выжить и нет дороги назад

Aigur [10]  09:48 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Бездонные глаза Игрока2 отражаются в полных любви и нежности глазах Игрока 1: Мое сердце и разум, все краски мира для нас!
PS. Aigur: иногда достаточно быть не захватчиком, а винни пухом который пришел в гости

Лучшая из Лучших [12]  10:32 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Игрок1 Мы созданы друг для друга Игрок2 Пусть наша любовь всегда будет взаимной, светлой, доброй, чистой и настоящей!))

Creek [10]  10:36 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!...Скажу о чувствах я своих и Мир разделим на двоих!

СынМаминойПодуги [8]  10:59 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Игрок1 призывает свою возлюбленную(ого): Игрок2 давай заведем старый жигуль. Вивививививививививи вививививививи прпрпрпрпрпрпрп вивививи, не получается, ну тогда так прогуляемся

Daxans [10]  10:59 // 14 фев 2018
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Словно маленькое чудо, Возникла ты-(Игрок1) в моей судьбе. С тобой себя (Игрок2) я позабуду. И все, что есть, отдам тебе!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика