Вот и подходит к концу еще один год, год интересной и увлекательной игры. Кто-то уже начал готовиться к Новому году, кто-то займется этим чуть позже. Но уже сейчас каждый из нас чувствует, что начинается время новогоднего волшебства и подарков.
Мы приглашаем всех наших игроков принять активное участие в проводах старого года: сегодня, 6 декабря, стартует новогодний марафон!
Что же нас ждет нас на просторах Троецарствия:
1. 6-9 декабря – Новогодняя викторина (конкурс для всех эрудитов).
2. 10-15 декабря – Новогодние открытки (у вас будет возможность проявить себя в качестве лучшего дизайнера).
3. 17-22 декабря – Дед Мороз и Снегурочка по-троецарски.
4. 21-24 декабря – Новогодние голосовалки (выбираем лучших игроков 2013 года).
5. 27-31 декабря – Новогодние хлопушки (конкурс, в котором вы сможете раскрыть свои литературные таланты).
6. 31 декабря – 9 января – Лучшая композиция в инфе персонажа из подарков.
p.s. Все конкурсы организуются нашими баламутами только при поддержке Администрации игры.
Алантиэль
Назовите на Ваш вкус такую номинацию) И почему сразу барыга? Может, человек выручал всех в период турниров и акций как раз недорогой продукцией на рынке?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Алантиэль, почему не нравятся? Просто эти номинации, мягко говоря, неоднозначны.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации