|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
16:36 // 06 фев 2015
|
|
Вот наконец-то и спала молча!
Дамы и Господа позвольте представить вам сегодняшнюю пару!
Сегодня мы увидим нечто удивительное и захватывающее, увидим бой который обещает затмить все предыдущие, который покажет нам истинную силу оружия тех кто будет биться!
Сегодня пятница станет по настоящему жаркой ведь на арене...leha69 ( http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=leha69 ) Витязь, гордый и бесстрашный с топором который рассекает любую броню и не знает себе равных..
Оппонентом у него будет.. и кто бы вы думали?!.. Блазер ( http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Блазер ) который не нуждается ни в каком представлении, он все всем доказал и уже давно!
Прошу приветствовать наших Гладиаторов!
Дамы и господа..буквально 5 минут назад мне принесли две записки с условиями от наших участников, и они подтвердили условия..
Ставка боя: 2 0 0 0 круглых!
И так что мы имеем:
каст Витязя:
1. Любое прево или набор из 4 зелий;
2. Серые весы либо доступный каст темной лиги на выбор;
3. ВА, простой перун;
4. Могучий камень сил;
5. Без питомца.
каст Чародея:
1. Любое волшебство или набор из 4 зелий;
2. Доступный каст темной лиги;
3. ВА, любой перун;
4. Могучий камень сил;
5. С питомцем.
На очной встрече так же были озвучены особые условия:
слоты МОЖНО ТОЛЬКО стандартные доступные на 10 лвл расходники: МТ, велет, нектары хп и удали, сферы мощи и ярости, свитки очищения, любые печати, кубки при желании, но только серые или фиолет, без красных
МОЖНО ЮЗАТЬ ОБОРОТНЯ, нельзя юзать гусли и клепсидры
Что я вам могу сказать?)
Только одно...
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА друзья!
Первый бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=636553790
Второй бой: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=636554510
Форумный перс. На мбс не разводить.
На смену фракции можно.
|
|
|
|
|
Блазер Пошли без проблем) Ты мне равный бой предложишь?
|
|
|
|
|
Куяворуб
ты мне предложи
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер Я тебе предложил кандидата, который по моему мнению сможет тебе составить конкуренцию. Наш равный бой я вижу минимум в тленных доспехах.
|
|
|
|
|
Куяворуб писал(а):Блазер Пошли без проблем) Ты мне равный бой предложишь?
Почему он тебе должен предлагать, если ты соплями форум закидал, мне непонятна логика....
|
|
|
|
|
Куяворуб писал(а):Блазер Я тебе предложил кандидата, который по моему мнению сможет тебе составить конкуренцию. Наш равный бой я вижу минимум в тленных доспехах.
я изучаю своего перса и привыкаю именно к нему, тренируюсь практически для реальных боев своим персом а не для вымышленных кукл, это как на гонках просить гонщика пересесть на левую тачку когда он свою чувствует как родную, можешь по касту предложить фору.
А кандидата ты предложил мясника близкой мне прокачки, смешно просто... со смежными путями готов биться, да и вообще ты за себя говори а не кандидатов давай, ато называть бойцов пассивными много чести не надо
|
|
|
|
|
Блазер Если уж на всеобщее обозрение топики выставляете, почему я не могу что-то прогнозировать или о чем-то рассуждать, сам правила клуба придумал, что любые могут быть варианты, нет, так можешь пропустить кандидата.
|
|
|
|
|
-APOSTL-
ну ты оскорбление) там по всем параметрам кроме защит и отражений путевых было преимущество витязя даже с учетом разных перунов, а вместо защит был оборот, позволявший половину ходов в человеке быть под щитом, постоянно держащий мне -15 рейт лечения и бьющий без отражения по мне, еще и ману воруя, ты реально не шаришь хотя всё время пытаешься умничать))
|
|
|
|
|
Куяворуб
ты не прогнозируешь, а назвал моих соперников пассивными, себя непассивным но почему-то спрыгиваешь как соперник, переводя стрелки на посторонних персов
|
|
|
|
|
Блазер И почему ты позволяешь себе оскорблять в топиках других игроков, которые отписываются? Кто-то тебя обижал?
|
|
|
|
|
Куяворуб
По существу- ты назвал соперника пассивным, что читается, как "ниочем" или "не айс" или попросту говоря слабый. Во первых ты оскорбил соперника, который между прочим, сам вызвался на бой и условия как я понимаю ему никто не навязывал, во вторых, ты косвенно оскорбил самого Блазера, сказав, что все его соперники пасссивные или другим языком читай выше. Как будто он сам себе ищет послабее. Какой ты реакции хотел?
Сужу просто обьективно. Блазер кумиром не является, да и вообще никем не является
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):Куяворуб писал(а):Блазер Я тебе предложил кандидата, который по моему мнению сможет тебе составить конкуренцию. Наш равный бой я вижу минимум в тленных доспехах.
я изучаю своего перса и привыкаю именно к нему, тренируюсь практически для реальных боев своим персом а не для вымышленных кукл, это как на гонках просить гонщика пересесть на левую тачку когда он свою чувствует как родную, можешь по касту предложить фору.
А кандидата ты предложил мясника близкой мне прокачки, смешно просто... со смежными путями готов биться, да и вообще ты за себя говори а не кандидатов давай, ато называть бойцов пассивными много чести не надо
так ты же волхв,а чар только для мобов...
пы.сы. весь топ не читал,не знал что у витька был шанс и была интрига,поэтому и написал про зайца
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Мы с Блазером переговорили, прошу не раздувать тему.
|
|
|
|
|
незря взрослые дяди говорили что готовы синюю зару отдать взамен фио шмота который добывается в великих сражениях
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|