|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
10:42 // 07 мар 2016
|
|
Будь королевой и доброй хозяйкой, ангелом нежным и дивным цветком.
Умницей будь, но совсем не зазнайкой, солнышком в стужу, в жару – ветерком.
Пусть в тебе будет избыток азарта, ласки, терпения, страсти, добра.
Счастья тебе и любви! С 8 Марта! Радости в жизни пусть будет сполна!
Дорогие наши Воительницы! Чародейки! Разбойницы и Все, Все, Все!
В этот волшебный день, предлагаем Вам порукадельничать,покашеварить, подизайнерчать!
На Ваш выбор:
Придумайте рецепт,
Изготовьте любые доспехи,
Украсте локу.
Но сделайте это строго из ингредиентов Троецарствия! Дайте волю фантазии!
Например:
Взять 1 судака, разделать его на части ножами разбоя,
Помыть в водах Данапра,
Обвалять в песках Смертожала,
И обжарить в Огненном провале.
О приятном:
3 участницы, которые победят, получат коллекцию монет (резников) на выбор
(со сроком жизни один месяц)
А все остальные участницы получат по подарочку в рюкзачек.
Конкурс продлиться с 07.03.2016 до 09.03.2016 до 23.59.
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
У сковородки две причины,
одна "пожрать", другая "пять".
И прилетая по-одной,
Бывает часто по-второй.
Пробег большой когда уж в браке,
Не страшна утварь в пылу драки.
Набиты шишки, известны яды.
Зато друг другу ночью рады.
|
|
|
|
|
3 участницы, которые победят, получат коллекции монет на выбор
(со сроком жизни один месяц)
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
А вообще каждую локу можно украсить,даже кладбище вон какими-нибудь незабудками...Ведь представляете бьете вы там скелетов,а вокруг незабудки растут,красотень жеж)
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.
|
|
|
|
|
Шила я себе наряд, как в народе говорят,
Чтоб невестой славной стать, нужно креатив придать
Своему внешнему виду так что девчонки,
Не в обиду, буду модной я теперь.
На ботфорты пойдет зверь, что Харнушею зовется.
Со шкуры будут голенища, а рога на каблучища
Ох и классны сапоги, в них обую свои ноги.
С крыльев свирха я перчатки раскроила без оглядки
Эластичны и тонки, просто сказка для руки.
Возьму для лифа Бересту , что б поддерживала формы
И был видно за версту, боевая готовность у нас в норме,
Для корсета кожа Варрга, что надежна и прочна
И отделаю ее тонкой пылью золотой.
Юбка из цветов огнивия, ярко и смотрится красиво
Для подвязки, что на ножке, шелка ширша возьму немножко
Украшать себя я буду, заплету цветы повсюду.
В ушки я возьму рубины, камень страсти, очень милый
Самоцветное колье и каменьев драгоценных
Опал в центре очень ценный.
Образ довершу букетом из отборных первоцветов.
Вот такая я невеста не сойти сейчас мне с места!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Легенда о Хладовых доспехах
Не так давно, во времена Зимы лютой, когда сам Варфей показничал на просторах Троецарствия, сказывал, сидя у костра, одной деве Дед Хладобород легенду Угодьев Северных
.-Поговаривают, что где-то пол века назад, тихо рассказывал дед, - жили два брата, были они сильны и волею и характером, и не было равных им по силе боевой и удали. Сынами могущественного Стихийника являлись, братья лихие. Но влюбились оба в одну девушку со степной чужбины, рассорились Стихийники Хлада и Пламени, затаили обиду друг на друга, войной пошел брат на брата. Уступал Стихийник Хлада брату своему в искусстве войны, не мог устоять против огня всепоглощающего, обжигало пламя руки богатырские, застилал жар очи. Помощи просить в Заколдованный перевал бросился Хлад, к другу своему Кузнецу Чугунию. Долго думали они как от Пламеня защититься, и поведал Чугуний Хладу о диковинном крепком граните, что в глубинах южного подземелья находится. Огромный кусок гранита Хлад приволок Чугунию, целый год кузнец ковал оружие и доспехи другу своему. За тот год Пламень набирал силу, выжигал траву, опустошал реки, искал брата по всему Троецарствию, и не мог никто остановить зверства разгневанного брата. Закончив работу Чугуний отправил Хлада к Жрецу во Владения Девов, чтобы силой колдовской Вьюгий доспехи и мечи наполнил. Войдя в избу прорицателя Хлад ахнул, у очага сидела его любимая, заговорив с ней Хлад еще больше был удивлен и испуган. Девушка смотрела сквозь него. Вьюгий поведал Хладу о безжалостных пытках Пламеня, пытался выведать у девушки злодей где брат его. Не ответила девушка и поплатилась очами зелеными, и прогнали бедняжку с родной земли, обрекли на скитания. Только жрец над нею сжалился, приютил, мастерству своему обучил. Три дня и три ночи Жрец колдовал на гранитными доспехами, тем временем обручился Хлад с девой прекрасною, и осталось лишь последний обряд совершить - омыть мечи и доспехи в реке Данапр. Собрались в дальнюю дорогу Хлад с молодой супругой, долго добирались до нужных земель, нагонял их Пламень. И не успели доспехи от воды речной обсохнуть как пригодились Хладу в бою с братом своим. И по сей день нет мира у братьев, и по сей день живут они в подземелье, где нет выхода ни тому, ни другому, ибо силы равны. Не пускает Хлад Пламеня безобразничать, опасается за семью свою в Лихих Землях укрывшуюся, за жену свою милую, и за доченьку на мать как две капли воды похожую.
-Трудные времена настали, дедушка - после долгого молчания ответила зеленоглазая девчушка. - Вот бы и мне такие доспехи как у Хлада, мои то совсем износились.
-Как думаешь смогу я добыть такие? - хохотнула девчушка. - Хорошо ты деда сказки придумываешь, больно уж они мне по душе.
Поглаживая длинную седую бороду, старик молчал, мысли его уже были далеко...
|
|
|
|
|
Ледышка писал(а):Легенда о Хладовых доспехах
очень неплохо!
А судьи кто?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]