|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
а ща расскажем! , мы Вам сказку , как дед принёс подарков каляску, и спрятал в уголок , чтоб никто не уволок))))
токсичный чсвшник
|
|
|
|
|
Иван-дурак был славный гуляка. В лесу обречённых заплутал-устал как собака. Вот к Барбусу вышел у безбрежного моря. Глядит две дороги от бранного поля. Направо пошёл лютуют артанцы, налево- куявы стоят как спартанцы. Вернулся на пристань голодный и злой., а мимо бежит олень молодой. Заначку - яблочко, кинул оленю, поймать захотелось себе пропитание. Подкрался он к зверю и прыг на хребтину, несётся как ветер, не глядя за спину. Олень тот рванул словно ракета, Иван ипужался-вот это попал я. Рога в руки взял словно штурвалы, а мимо поля и озёра зеркальны. И вот впереди показалась вершина, гора как сосулька - Лютая стынь. Олень тормознул тут и скинул Ивана. В ворота влетел тот, старичок там Варфей-самозванец. Сам в драку полез - защищает мешок. Дурак с горяча ему и припёк. Мешок отобрал и давай наутёк. У входа Олень дожидается вновь. На спину запрыгнул и снова в поход. Несутся, в дороге не день и не два, от тряски уже, болит голова. Но вот впереди город большой, на площади ёлка, народ весь бухой. В сугробе сидит старичёк Снеговей, Ивану махает и зовёт всех людей. Речь толкает-Иван молодец, подарки все спас-, и злодею конец! Новый год наступает, Снеговей всех поздравляет!
Вот и праздник на площади, едят, пьют, танцуют, я и сам сейчас там - квас течёт по усам!
С наступающим!
|
|
|
|
|
У Бабы Яги сломался навигатор в ступе. По этой причине занесло её в неведомые края. Как она осознала сей прискорбный факт, так и стала размышлять, где же оказалась. Что тут можно пакостного устроить, и главное, что за это будет. Прокралась на большую площадь в центре города. И остолбенела. Под елкой насупившись сидел писаный красавец. Из обращений к нему вооруженных до зубов горожан и горожанок выяснилось его имя - Варфей. Улучив момент, когда толкающиеся рядом Дед Мороз с полубесенком отвернулись к подошедшему воителю, Яга отвязала красавчика от ели, подсадила к себе в ступу, и дала деру.
Собственно все, хэппи энд. Ведь две похожие друг на дружку личности встретились, а остальные и рады, что Варфей улетел и перестал козни стоить.
|
|
|
|
|
В одном славном царстве Троецаствия жила Кошка, обычная неприметная черная кошка. Любила она резвиться, играть , любила праздники, часто ходила на городскую площадь что бы повеселится с горожанами. А еще кошка любила петь.
Зимняя ночь, ярко светила луна, медленно кружился снег ,на душе было ощущение грядущего праздника, а в сердце предчувствие чуда и кошка села на подоконник и запела. Вдруг темная тень закрыла луну, тень двигалась к городу со стороны реки, что разделяла царства. Чем ближе приближалась тень, тем отчетливее становились очертания фигуры дракона и он летел прямо к кошке. Кошка даже не успела испугаться, как Дракон приземлился рядом и произнес. - Здравствуй Кошка, живу я в соседнем царстве, летал над вашими землями в поисках добычи, услышал песню и прилетел на голос. Кошка совершенно не испугалась, слово за слово и они стали лучшими друзьями. Дракон часто тайком прилетал в гости, или кошка прибегала на главную площадь третьего царства, что бы увидеть своего Дракона. Кошка обычно забиралась дракону под крыло , Дракон рассказывал о своих путешествиях о чудесах что видел и пел для нее, а она тихо мурлыкала. Но так продолжалось не долго, Дракон пропал… Кошка не находила себе места, почти не показывалась на площади редко выходила на люди. Так прошел год. Приближались новогодние праздники, на площади украшали городскую елку , проходя мимо нее Кошка на одном из шариков разглядела маленькую фигурку, это была Фея. Загадывай желание Кошка, сказала Фея, одно, но самое заветное, и Кошка подумала о Драконе.
Новый Год пришел в царство . Встретили его шумно весело с играми, боями. песнями подарками. И вот когда все утихло, люди разбрелись отдыхать, Кошка уселась на окно и запела. Как же давно она не пела. И вдруг луну заслонила тень…… Дракон опустился рядом с Кошкой, та плавно спрыгнула и скользнула к нему под крыло. Не было в тот момент во всей вселенной существа счастливее Кошки!
Пускай сбываются Ваши мечты! С наступающими праздниками и Чудес всем!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Скакал Иван Царевич три дня и три ночи .
Но тут подошёл к нему торговец Богдан и отобрал скакалку.
Вытерев со лба испарину Иван спросил: А куда это я прискакал?
Очнись Ваня-ответил ему хитрый торгаш. Ты в чужой сказке
-Да как же в чужой? Ответил Иван. Вот смотри-Серый волк Белорд есть тут!
Царевна Лягушка тоже присутствует.Опять же гусли-самогуды вижу.
Только не пойму откуда взялся ковёр-самолёт тут.
Эх Иван.. я и сам уже не пойму откуда тут что берётся уже)
Потому что это Троецарствие! Царства три-народа два! В общем всё запутано)
С Новым Годом тебя Иван!)
Тут и сказочке кулдаун)
|
|
|
|
|
Короткая сказка для маленьких.
Что надо делать, если администрация говорит игрокам: «Представляем анонс предновогоднего турнира»?
Надо бежать на форум и кричать: «Караул! Все тормозит! Где халявка!»
Что надо делать, если администрация говорит игрокам: «Вводим новые иллюзорные монетки...»?
Надо спрятаться в банке (магазе) и кричать: «Меня нет дома, обдираловка!»
Что надо делать, если администрация говорит игрокам: «Праздник к нам приходит. Свитки с мобов сыпятся»?
Надо залезть в любой топик и кричать на 4-10: «Нафиг нам свитки списания славы!», а на 11-15: «Нафиг нам свитки списания опыта!»
Что надо делать, если администрация говорит игрокам: «Переводим Всех на ХТМЛ и за это будет 20 коробов»?
Надо забрать короба и кричать: «У-у-у! Все плохо! Не отдам мои короба!», а если и коробов не досталось - то еще требовать компенсацию!
А если администрация добавит волшебное слово: «Пожалуйста, провертесь на ДВП»?
Тогда придётся слушаться администрацию.
Тогда все становятся очень культурными, послушными и слово «пожалуйста» превращает большинство из упрямых мальчиков и девочек в очень послушных.)))
|
|
|
|
|
Змей Горыныч шел бреющим над Данапром. Он сумел выбить отгулы пораньше и решил исполнить давнее желание - слетать в гости к дальнему родственнику, Ящеру. Его он смутно помнил еще по детским воспоминаниям. Внизу мелькал мир. Заснеженные просторы и покрытая льдом река. Шел обильный снег и налипал на крыльях.
Горыныча привлекла суматоха у реки, и, любопытный по природе, он пошел на снижение. Дедок с окладистой бородой пытался то с одной стороны, то с другой вытащить сани из оврага. "Снеговей"- представился он, - "Помоги браток, подарки везу. А эти два шалопая, внуки мои, Варфей и Тифей." Только теперь Змей увидел двух мальчишек в телогрейках, зябнущих и шмыргающих.
Горыныч впрягся вместо оленей и взмахнул крыльями. Снег заклубился, засыпая сзади пацанят. Рывок, еще один, и сани выползли на пригорок. "Дяденька! Я тоже хочу летать! Я не хочу сидеть в снегу!" - услышал Змей крик одного из мальчишек, кажется, Варфея, взмывая вверх от поблагодарившего его увесистым мешком подарков деда. "Извини, малыш, но это сейчас не для тебя" - ответил с небес Горыныч - " Но ты можешь изучать магию огня. Огонь топит лед. Где то на севере, в горах, говорят, еще остались древние места магии... Там ты найдешь свою судьбу (с)." И уже ближе к темным рубежам, он еще раз порадовался, что сделал сегодня пару добрых дел, а значит день прожит не зря.
|
|
|
|
|
На носу уж новый год -
Царь Салтан от скуки мрет.
Все приелось, все обрыдло,
Все навязло на зубах.
Он к невестушке в мольбах:
«Грусть тоска меня печет.
Время будто не течет.
Сотни лет у нас в столице
Чуда все наперечет.
А недавно слышал я
Есть заморские края,
Говорят, чудес навалом
Даже нет от них житья.
Посмотреть хочу – нет мочи!»
Царь закатывает очи.
Лебедь только покивала,
Телефончик свой достала.
Слово «чудо» набрала -
Троецарствие нашла.
Форум споро пролистала,
Быстро от нытья устала.
Но раз царь того желает,
Что же. Путь там побывает.
«Воля ваша – не моя.
Мне известны те края.
Вы у Мрака побывайте.
Жарагров постреляйте.
Может скука и уйдет.
Встретьте с ними новый год.»
В миг косой своей махнула,
Царя в Барбус портанула.
|
|
|
|
|
Царь стоит в порту, дивится.
Странно все тут, за границей.
Два народа - царства три.
Вместо праздника -бои.
Бьют волшебников! консервы! -
Сохранить свои бы нервы.
К Мраку царь шагнул поспешно –
(да, струхнул, кто не безгрешен?)
Лучше трус, зато живой,
Пусть воюют меж собой!
Мрак встречать его не вышел –
Видимо был не наслышан.
Пропуск выдавал Аспарт -
На три царства комендант:
«Первый лвл, Царь Салтан,
На следопыта экзамен сдан.»
«Налево - куявы, направо - артане.
Куда вам милее - решайте сами», -
С такими словами поставив печать
Воитель потребовал не докучать.
Подбросив монетку решая судьбу,
Куявию взял за Отчизну свою.
Побегав изрядно по локам по квестам
На площади главной уставши присел.
Он уровень третий за время за это
Взял с легкостью. Можно сказать, преуспел.
На площади много народу толпится,
И елка, как дома, нарядна, стоит.
Вот только под елью не белка забавная,
Смешливый бесёнок с трезубцем юлит.
Царь ближе подходит, а чудный звереныш
Внезапно как виршами заголосит.
Он помощи просит, о брате вздыхает.
Подарки мешками Салтану сулит.
Не царское дело, но скука сильнее,
Когда потакать ей бездельем начнешь.
И вот закрутилась вокруг эпопея:
Варфейку поймаешь и пазл соберешь,
Мешочки откроешь, снежки покидаешь,
То вдруг в боромирову чащу шагнешь,
То снежников страшных на лед разбираешь –
Ни на минуту тут не уснешь!
Вот так незаметно подкрался и праздник.
Курант двенадцать пробьют уж вот-вот!
Да здравствует Троя! Варфей-безобразник
Опять облажался и с носом уйдет.
|
|
|
|
|
Золушка и Санта Барбара в Троецарствии
Получив приглашение от Снеговея, Золушка отправилась на новогодний бал в Троецарствие. Приплыв на корабле в порт Барбуса, Золушка попала на снежную битву, Стенка на Стенку. Решив поучаствовать в битве , она получила травму ноги. Очнувшись на городской площади, добрые доктора излечили травму. Золушка заметила, что потеряла туфельку. Куявский посол Щагард встречавший гостей троецарствия, решил помочь бедной Золушке. Сказав ей, обратится к Тифею, так как жители троецарствия готовились к новогоднему балу, сдавав мешочки с подарками. Царевич Ютлан нашёл туфельку в мешочке у Тифея. Выкупив ее за золотые кругляши, решил отыскать хозяйку туфельки. Отправившись в Северные Угодья, староста Добрей посоветовал царевичу на прекрасных дамах. Вернувшись на Городскую площадь случайно увидев Снеговея с прекрасной девушкой, и узнав историю Золушки он отдал ей потерянную туфельку и пригласил ее сходить вместе на новогодний бал троецарствие.
Тифей и Снеговей сделали подарок Царевичу и Золушке сердце зимы.
Задача каждого человека на протяжении всей жизни - это остаться человеком.
|
|
|
|
|
Не успела довести до ума. Помидорами не кидайтесь, пожалуйста. Знаю, что кривенько.
|
|
|
|
|
Под покровом ночи, в ледяную стужу, откуда ни возьмись очутился Буратино в локации Перекресток Чудес, имея в кармане 5 золотых. В это время в Троецарствии проходили новогодние декабрьские бонусы. Торговец Рубиний, узнав, что у некого деревянного человечка есть при себе золотые кругляши. Он предложил ему увеличить их количество, направив его на Городскую Площадь. Свернув не той дорогой, он попал в Лютую Стынь, где встретил Варфея-самозванца. Увидев у него кругляши, Варфей предложил ему сыграть в игру, но перед этим Буратино должен был произнести 3 волшебных слова "Рекс, Пекс, Фекс". Проиграв несколько золотых, он направился на Городскую Площадь. Переходя из одной локации в другую, Буратино наблюдал за Шиликунами и Снежниками, которые раздавали подарки жителям. Решив сделать приятное, они подарили несколько мешков Буратине. На Городской Площади Буратино увидел новогоднюю ёлку, которая была не до конца наряжена. Подойдя к Тифею, он получил задание. Вспомнив про подарки подаренные Шиликунами, Буратино обнаружил в них фонарики "Зимняя звездочка". Выполнив задание, он украсил ёлочку. Перового января Тифей оставил подарок под ёлкой, где он обнаружил золотые и много подарков. Так и закончилось новогоднее путешествие Буратино.
|
|
|
|
|
Конкурс завершен, спасибо за участие!
Всех с наступающим Новым годом!
Итоги конкурса объявим не позднее 23 декабря.
|
|
|
|
|
Лучшие сказочники :
Гезеш
Маршалл
Burberry
Гвенвиварчик
Mila82
А приз наших симпатий подарок красный и НЕСГОРАЕМЫЙ получают: