Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 "Красота по рецепту и без" Голосование       Алантиэль [4]  цитировать
13:08 // 15 май 2012
На просторах Троецарствия все только и говорят, что о грядущем конкурсе. Всех нас ждет увлекательное путешествие в страну прекрасного. Нам предстоит побывать в городе красоты, затем побродить по проспекту обаяния, а после свернуть на уютную улочку фантазии. Как вы поняли, дорогие друзья, все это - программа нашего конкурса под названием «Красота по рецепту и без». Очаровательные девушки и симпатичные юноши сразятся за титулы "Всеславной княжны" и "Всеславного князя".

А теперь расскажем подробнее о конкурсе:

Первый тур под названием «Свет мой, зеркальце, скажи...» начинается с приема работ.

Все желающие принять участие в конкурсе должны прислать свои фотографии до 22 мая 2012 года на электронную почту lydmila.kuznetsova@corp.mail.ru, с указанием игрового ника.

Требования к конкурсным фотографиям:

1. Хорошее качество снимка;

2. Каждый участник может выставить на конкурс лишь одну свою фотографию. На снимке не должно быть никого, кроме конкурсанта;

3. Лицо должно быть отчетливо видно, глаза не должны быть скрыты под солнцезащитными очками;

4. Фотографии эротического содержания запрещены;

5. Чрезмерная обработка фотографий в графических редакторах не приветствуется.

Следует помнить, что окончательное решение о допуске фотографии остается за администрацией.

Второй тур конкурса под названием "Красоту не спрячешь!" - это публикация работ и зрительское голосование.

23 мая 2012 года начнется публикация работ. Храниться фотографии участников конкурса будут в специальных альбомах нашей официальной группе во ВКонтакте - отдельно для девушек и отдельно для юношей. Одновременно стартует зрительское голосование, которое завершится 30 мая 2012 г. Предстоит определить 10 прекрасных девушек и 10 привлекательных юношей, которые выйдут в третий тур конкурса. Определяться победители будут по самому большому количеству «лайков» к фотографиям участников конкурса.

"Всеславная княжна"

"Всеславный князь"

Третий тур - «Троецарствие. Рецепты позитива»!

10 лидерам зрительского голосования в каждой номинации предстоит выполнить небольшое творческое задание до 4 июня 2012 г., по результатам которого одна девушка и один юноша станут победителями конкурса.

Итак, в чем же будет состоять творческое задание? Зайдите во Вконтакт и загрузите в специальный альбом группы, который называется "Троецарствие. Рецепты позитива", свою фотографию. Обязательное условие - присутствие на фотографии чего-либо, прямо или косвенно связанного с Троецарствием. Чем изобретательнее вы подойдете к делу, тем лучше. Вы можете написать название игры на собственном теле, изготовить поделку, сюжетно связанную с Троецарствием, и сфотографировать её рядом с собой или сделать еще что-либо такое, до чего никто другой не додумается. Фантазируйте и смело воплощайте свои идеи!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ.

Голосование "Всеславная княжна"

Голосование "Всеславный князь"

Победители будут определяться путем голосования на форуме игры «Троецарствие».

Голосование продлится до 11 июня 2012 г.

Подведение итогов состоится 12 июня 2012 года, когда будут торжественно объявлены имена победителей.

Ну, а теперь поговорим о самом приятном - о призах!
Счастливые финалисты получат не только всеобщее признание и уникальные титулы "Всеславной княжны" и "Всеславного князя"! Также им вручат главную награду конкурса - билет на головокружительный праздник, посвященный пятилетию проекта!

Фотографируйтесь, участвуйте, побеждайте!
Алантиэль ответил: "Закляпайка
<font color="green">ЗАПРЕ...
"

-_-ТапОк-_- [6]  17:36 // 15 май 2012
   --BLACKPITON-- писал(а):
а где фото посмотреть можно?)

до 2ого тура видимо нигде)

_Stepashka_ [8]  17:38 // 15 май 2012
-_-ТапОк-_-
надо фото хорошее сделать и отправить))

-_-ТапОк-_- [6]  17:39 // 15 май 2012
а я уже)

Fulmarus [3]  17:41 // 15 май 2012
justking2 писал(а):

Кончно клева, но я не буду в мосскве, я там попросту не живу, так что нафиг мне это нужно?

можешь прислать фотку, а билетик если чу мне
Закон пирожка:

Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне, так как она боится!

Алантиэль [4]  18:55 // 15 май 2012
justking2
Выигранный билет можно передать.

Fulmarus [3]  19:06 // 15 май 2012
Алантиэль
а что на счет посаженных персов?)) им можно участвовать?
Закон пирожка:

хостес [9]  19:19 // 15 май 2012
Алантиэль

Халявный билет кому-нибудь кроме победителя в случае проигрыша поощрительный не планируется?=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

Sir Bobik [9]  19:20 // 15 май 2012
   justking2 писал(а):
Кончно клева, но я не буду в мосскве, я там попросту не живу, так что нафиг мне это нужно?

Т.е., сомнений в том, что при участии именно Вы и победите, у Вас даже не возникает?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Fulmarus [3]  19:24 // 15 май 2012
оффтоп
Закон пирожка:

xanderx [10]  21:29 // 15 май 2012
Фригга писал(а):
xanderx писал(а):
4. Фотографии эротического содержания запрещены;
такие мне на нижеуказанную почту присылать мона
кроме мужского пола

Жди)))

тебя за язык никто не тянул

Фригга [9]  22:57 // 15 май 2012
xanderx
Я не сказала что пришлю, я сказала чтобы ждал)))
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

xanderx [10]  22:58 // 15 май 2012
Фригга писал(а):
xanderx
Я не сказала что пришлю, я сказала чтобы ждал)))

Апельсинка [9]  10:15 // 16 май 2012
Фригга
вот мы девушки коварные) смотри как xanderx расстроился)
Ворчливый домовёнок)

Earl49 [9]  10:21 // 16 май 2012
отправил... интересно, хоть один лайк будет? с учетом того, что у меня в этой социальной сеи друзей ровно "0"
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак

То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----

Котя в шО_оке [8]  11:23 // 16 май 2012
все-ли фотографии, присланные на почту будут выложены для голосования. (ну разумеется если они не эротичкого содержания)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

SilverRain [9]  11:34 // 16 май 2012
АртанскаяКотя Если да - можно слать фото с дедом Морозом Детишки проголосуют за
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Фригга [9]  11:35 // 16 май 2012
SilverRain
Да не только детишки))))
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

SilverRain [9]  11:39 // 16 май 2012
Фригга Срочно высылаю фото на почту ТС я - с белой бородой...в красном ...и все такое
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

dantist77 [8]  13:53 // 16 май 2012
Sir Bobik писал(а):
justking2 писал(а):

Т.е., сомнений в том, что при участии именно Вы и победите, у Вас даже не возникает?

ясен болт не возникает! Это же Артур Пирожков! Самый красивый человек на планете!
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика