|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
15:28 // 05 мар 2022
|
|
Порой нам сложно выразить словами все наши чувства, порой - мы стесняемся их озвучить... И тут нам на помощь приходит язык цветов!
Язык цветов родился на Востоке, но в викторианскую эпоху стал очень популярен во Франции и в Англии. В России его тоже оценили, в 1830 году в Петербурге даже была издана книга «Селам, или Язык цветов» русского поэта Дмитрия Петровича Ознобишина.
В преддверии первого весеннего праздника мы предлагаем вам составить ваши послания на языке цветов! Напишите, какие цветы вы бы хотели включить в свой букет, кому вы бы хотели его подарить и «перевод» вашего послания.
А начну дарить букеты, пожалуй, я.
В букете для озорных, весёлых, позитивных и ярких девушек- Баламутов соединились (как и в их характере!) красный клевер (усердие), мелисса (взаимопонимание), папоротник (очарование), подсолнечник (тепло, согревающее сердца). Очаровательные и тёплые девушки-Баламуты усердно трудятся, чтобы принести веселье и радость в жизнь Троецарствия!
Итак, для участия в акции вам нужно:
Написать, из каких растений состоит ваш букет;
Описать, какой смысл вы вкладываете в своё цветочное послание;
По желанию: написать, кому вы своё послание адресуете и Озорной Баламут отправит случайный букет данному персонажу (но не более одного в руки).
В вашем цветочном послании не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика. Также оно должно быть уникальным, написанным вами. В случае, если работа не будет соответствовать правилам, она не примет участие в акции.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания акции.
Акция закончится в 20:00 (МСК) 8 марта!
Все участники акции, выполнившие её условия, получат подарок в рюкзак
Баламуты выберут несколько лучших букетов (не более 5) и наградят их авторов свитками списания опыта 3шт.
Вперёд, в поля и на клумбы - за цветами!
|
|
|
|
|
Для Рогнеда букет жасмина,что означает чувственность, женственность, элегантность и привлекательность В Индии жасмин называют "лунным светом в любви".
|
|
|
|
|
Для Мариша яркий букет из алых роз,он отражает всю силу романтических чувств)
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...
|
|
|
|
|
Для Рогнеда букет из сирени,он является символом весны, вечной любви)
|
|
|
|
|
Для _лисАлиса_ букет магнолии,он символизирует весну, женское обаяние, уважение к красоте)
|
|
|
|
|
букет для Адрия
Герберы – это солнечные цветы, внешне напоминающие ромашку. Их веселая расцветка способна поднять настроение у любой женщины.
Фрезия – обозначает безоговорочное доверие и личное расположение
Пион – это роскошный величественный цветок, издавна символизирующий здоровье, силу и долголетие.
|
|
|
|
|
Для прекрасной девушки Verago хочу подарить настоящий букет белой ведьмы: из белых орхидей (символизирующих женственность и элегантность), магнолий (символ внешней красоты и духовного богатства), хлопка (символизирующего мягкость и женственность), а так же добавим в букет белые анемоны (для защиты от болезней и дурных мыслей) и чертополоха (защита от недоброжелателей и бед).
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|
|
|
|
Для великолепной Рогнеда хочу подарить букет из ярко-розовых роз (символ благодарности), с белыми герберами(симпатия и радость), в обрамлении гипсофилы (честность, чистота сердца и счастье).
Неее, я не жрец, я факин энжел этой адовой работы...
|
|
|
|
|
Великолепный букет для великолепной КСЮШКА. В нём есть азалия (символ женственности и страсти), астра (символ любви), гербера (тайна), жасмин (чувственность) и лаванда (восхищение).
|
|
|
|
|
для Лесли букет из подсолнухов, желтых роз и хризантем.
Подсолнух — «Ты — чудо!». Роза (желтая) — счастье, радость. «Ты — солнце». Цветок, выражающий самые позитивные эмоции. Хризантема "Ты прекрасный Друг".
Sic Volo
|
|
|
|
|
для Приенцесса_БЛУМ букет из подсолнухов и васильков.
Подсолнух — «Ты — чудо!». Василек - изящество, простота, а также — веселость и верность. Как правило, васильки принято дарить в знак симпатии.
Sic Volo
|
|
|
|
|
Машенька, букет для тебя! http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Прекраса
Азалия ( Ты для меня - единственная)
Антуриум ( Ты не похожа ни на кого, и это меня восхищает!)
Гардения ( Ты прекрасна)
Глоксиния ( Мои чувства сильнее меня)
Дельфиниум ( Я готов быть твоей тенью)
Калина ( Если ты меня покинешь, мое сердце разорвется!)
Красная Роза ( Я люблю тебя!).
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Цветы люблю, но я3ыка цветов не 3наю. Погуглила и встретила противоречивость в описании некоторых цветов.Поэтому мой букет для всех воинов и воительниц Троецарствия
Нечётное количество цветов наделяет букет положительной жизненной энергией и гармонией.и пусть будет 11цветов:
Альстромерия (лилия перуанская) - преданность.Все ,кто в игре ,преданы ей.
Анемон - искренность, надежда, радость, эмоциональность. А эмоций хватает)))
Хрен - символ здоровья и силы. Это никому не помешает.и не листья и не корень конечно, а пусть нев3рачные соцветия, но с таким смыслом.
|
|
|
|
|
Я ЖЕНЩИНА, мне свойственны капризы.
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна ЛЮБОВЬ... ( Приенцесса_БЛУМ, Крошка Ксю )
|
|
|
|
|
Для Наташи (HARIBDA) солнечный букет из подсолнухов. Улучшает настроение, символизирует оптимизм, радость и позитив.
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!
|
|
|
|
|
Для Иринки (Элмириель) букет фиолетовых тюльпанов. Это цвет любви, глубокого уважения, почтения.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|