я проголосовал за регулюма и это мое единственное мнение , он лучший , это бич артании , со стороны артан - дон реба за тактику при нападении на куявию
За этот год я только 2 раза видел мощнейше проявление Роста за короткий период !!! Сейчас - это Евро бьет рекорды!!! :) А до этого был Солапус !!! Он лучший боец !!!
Те кто качался на мобах или в лесу, когда другие поднимали свои рассы на оборону или водили в атаку, для меня никогда не будут лучшими бойцами. Напяль на нуба крутой шмот, повесь всевозможный обкаст и он будет пинать противников пачками, от этого он для меня "лучшим" не будет...
Дон Реба только за тебя голосую, как ни обзывай ты лучший, но конечно не боец, бойцами в армии называют молодняк, ты лучший полководец, и глупо награждать прокаченых одиночек, которые работают на себя, ты работаешь на всю Артанию.
Кога в большй бой заходят все вышеперечисленные, это вызывает улыбку, когда в бой заходишь ты, уже не до смеха, так как за тобой придет пол Артании. Я знаю как нелегко собирать и водить атаки, поэтому за тебя!!!!