|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
20:11 // 13 фев 2012
|
|
Итак, продолжая традиции, полюбившийся вам конкурс *я начну, а ты продолжишь* снова в эфире Приурочен он естественно к грядущему празднику 14 февраля, он же день Святого Валентина, он же День всех влюбленных. Вобщем, ура товарищи напрягаем свое чувство рифмы, будим вдохновение и вперёд Напоминаю правила- 2 строчки предлагаем вам мы, две последущие строчки с вас, в рифму, в тему, с юмором, без пакостей и пошлостей) всего будет 10 раундов, длительность каждого от 10 до 15 минут, после выкладывания следущих строчек ответы на предыдущие уже не принимаются По каждому раунду будет определен победитель, в двух раундах победить нельзя, а так же будут призы зрительских симпатий Старт в 20.30 (+-5 минут) в эфире его будет проводить RJ Вольтерра, слушать эфир тут ну а на форуме, на правах флудера, проведу я
С утра мне очень сложно понять: я просто не выспалась, или правда вас всех ненавижу...
|
|
|
|
|
В феврале есть дивный праздник Все три царства ждут его Это ж праздник наш прекрасный, 23 февраля
|
|
|
|
|
В феврале есть дивный праздник Все три царства ждут его В феврале еще есть праздник Все мужчины ждут его Ну и в марте тоже праздник Угадай, кто ждет его
Избегать нужно двух типов людей - серийных убийц и тех, кто пишет [Спасибки].
|
|
|
|
|
В феврале есть дивный праздник Все три царства ждут его Валентин ведь в гости к нам придет И подарки в виде серца принесет
|
|
|
|
|
В феврале есть дивный праздник Все три царства ждут его Без любви его мы не оставим И без памятных заслуг
|
|
|
|
|
В феврале есть дивный праздник Все три царства ждут его. Мобы тоже ждут, в подарок - 100 процентный шанс критов
|
|
|
|
|
В феврале есть дивный праздник Все три царства ждут его Амур точит стрелы, проказник, Натягивает тетиву
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
В феврале есть дивный праздник, Все три царства ждут его Вот такой Амур проказник Жертв его полным полно
|
|
|
|
|
В Январе есть дивный праздник, Отходняк у многих там, В феврале есть 23 И 14е..трям!О_О В марте тоже чу-та было, Женским днём оно звалось, А в апреле мегаржака, Что доводит всех до слёз. В мае первомай был красный, День победы там ещё, А в июне..чё там,Люди? День варенья у кого? А в июле и аугУсте Рулит время отпусков, В сентябре детям мученье, Их учёба напряжёт. В октябре в Перми зимундра Наступает тут и там, В ноябре день туалетов, Что всемирыным объявлён В декабре есь нова года, дед мороз приходит к нам, А потом от дед мороза Все отходят по утрам
Никогда не жалей себя. Себя жалеют только ничтожества.
|
|
|
|
|
В феврале есть дивный праздник Все три царства ждут его. Хром клиент же запустили, Ждем когда его поправят))
|
|
|
|
|
Что нам холод, что нам снег, Греет чудный праздник сердце А вот если сердца нет, Ты натрись чилийским перцем
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
Что нам холод, что нам снег, Греет чудный праздник сердце. А меня вот греет мозг В топку праздник,он не греет
Никогда не жалей себя. Себя жалеют только ничтожества.
|
|
|
|
|
Что нам холод, что нам снег, Греет чудный праздник сердце Что нам стужа, гололед? Греет "по писят" народ
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|