|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
Корвинус
Sir Bobik
13 мая работы, которые будут не соответствовать условиям конкурса будут удалены.
|
|
|
|
|
мне кажется что считать лайки немного глупо... получается выйграет тот у кого больше друзей в ВК
|
|
|
|
|
Банфист
В клиенте зайдите в меню в Плагины - Скриншоты - там будет кнопка, открывающая папку со скринами.
Скорее всего, она находится в Моих Документах - Изображения - 3к Скриншотс
|
|
|
|
|
-Old_PbICb- писал(а):Банфист
В клиенте зайдите в меню в Плагины - Скриншоты - там будет кнопка, открывающая папку со скринами.
Скорее всего, она находится в Моих Документах - Изображения - 3к Скриншотс
Спасибо =) все нашел
=]
|
|
|
|
|
Тьмушка
Все конкурсные работы не соответсвующие условиям конкурса удаляются. Очень много было выложено скриншотов без комментариев, а так же не обыгранных с юмором. Возможно одна из работ была ваша. Еще есть время предоставить конкурсную работу, отвечающую всем критериям конкурса.
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):АртанскаяКотя писал(а): мне как раз 50 алмазов не хватает
до миллиона?
угу, почти)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Алантиэль
Зарегился в ВК ради этого конкурса. Нашёл сообщество и альбом, поставил скрин. Теперь не могу отыскать его, чтобы редактировать подпись. Помогите нубу! ))
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
Третогор
Я вам отправла ссылке на альбом заскриншотся, попробуйте там искать ваш скрин
|
|
|
|
|
Третогор
Зайдите в альбом "Заскриншоться", нажмите на первую картинку и двигайтесь в альбоме НАЗАД - труегольник слева от картинки - пока не найдете свою.
|
|
|
|
|
GreyMouse писал(а):мне кажется что считать лайки немного глупо... получается выйграет тот у кого больше друзей в ВК
да есть такое дело) некоторые скрины не тянут, но лайков много)))
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Императрица84
-Old_PbICb-
Спасибо!
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|