Популярность несерьёзного на первый взгляд увлечение селфи, повлекла за собой огромные последствия! Оно задало популярный тренд в массовой культуре, способствовало развитию технологий (например, миниатюризация и улучшение качества съёмки фронтальных камер), социальных сетей и мобильных технологий.
А сегодня, 21 июня, отмечается международный день селфи.
Баламуты призывают народы Троецарствия тоже не отставать и поучаствовать в его праздновании. С кем из жителей Троецарствия вы хотели бы сделать селфи? Или, может, вы хотите заселфиться на фоне вашей потрясающей добычи? Или запечатлеть себя в любимом месте Троецарствия? Расскажите нам!
Чтобы принять участие в акции
Напишите, какое селфи вы хотели бы сделать в Троецарствии и почему.
Помните, что в вашем рассказе не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума. Иначе вы не примете участия в акции!
От одного игрока в акции участвует только одно сообщение (если Вы напишете несколько, в расчёт будет приниматься последнее опубликованное).
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» и Монета «Забава» 15 шт.!
Акция продлится до 28 июня 20:00 (мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции.
Открывайте приложение «Камера» на вашем смартфоне и выбирайте лучшие ракурсы для селфи!
С Чащобником, интересный дед. Потом медовухи с ним выпить, послушать его истории, у него наверняка их много. И в землянку бы к нему заглянуть, там тоже скорее всего много всего интересненького. Там тоже поселфиться
Хочу сделать селфи со своей командой в Форте трех мечей!Очень дружные и позитивные все подобрались . Думаю я там буду такая вся красная растрепанная и без макияжа
С Водяником. Ностальгия по поводу того времени, когда победа над этим микробоссом (по нынешним меркам) давалась ценой огромной работы слаженной команды
А я хочу селфи с Енотом..Лисичкой..Ежиком..Одиноким волком..Кабаном..Медведем.. вообщем со всей лесной братией)))под Новый год у елки , рядом с Тифеем!!