Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 вопросы к Баламутам    Кот в носках [4]  цитировать
10:57 // 23 дек 2015
Доброго дня уважаемые! Сбасибо за интересные конкурсы и позитив! Но и как говорится лопатка дёгтя в бочке с мёдом) собственно по делу
1 конкурс слова из слова, не внесли даже в участники хотя и на форуме писал и баламуту подарком. Итог пролёт
2 конкурс перевёртыши за участие тоже балалайка
3 конкурс да нет аналогично ( ну тут виддимо ещё не выдовали но что то подсказывает что опять пролёт)
4 стих на табурете тоже гдето вроде как должны выдавать
понимаю что работа проделывается большая, но и я трачу свое время и усилия, в итоге вместо позитива неготив

ВКУСНЯША [7]  11:40 // 23 дек 2015
Доброго, отвечу Вам я)

1 конкурс слова из слова, не внесли даже в участники хотя и на форуме писал и баламуту подарком. Итог пролёт

Как я уже писала ранее - "Данный конкурс закрыт, результаты опубликованы, Победители объявлены.
Итоги меняться не будут, не смотря на некорректную работу почты.
К сожалению на момент проведения конкурса были проблемы с ней, так же порезами и лечилками, так что прошу понять баламутов, это не их вина, они старались для Вас и надеюсь на Ваше понимание)
Всем предпраздничного настроения и ждем Вас в следующих конкурсах!
" от 14.12.2015 21:56 в основном топе.
Я нашла от Вас всего лишь один комментарий в том же топе, а Вам нужно было связаться с Баламутом Вашего царства по этому конкурсу. Те, кто это сделал до оглашения результатов и был проверен смотрителями, попали в список участников. От Вас информации не поступало. Соответственно, на данный момент уже поздно, и проверять Вас не будут на наличие отправленного письма и его содержимого.

2 конкурс перевёртыши за участие тоже балалайка

В данном конкурсе Вы принимали участие, за что Вы выиграли 10 льдинок, конкурс проходил 12 декабря.

3 конкурс да нет аналогично ( ну тут виддимо ещё не выдовали но что то подсказывает что опять пролёт)

Данный конкурс проходил в Артании 04.12.15 в локации Курганы Бренности. В данном конкурсе Вы призовые места не занимали, те кто выиграл этот конкурс уже давно насладились своими призами.

4 стих на табурете тоже гдето вроде как должны выдавать

Данный конкурс подвел свои итоге только вчера. (22.12.)

понимаю что работа проделывается большая, но и я трачу свое время и усилия, в итоге вместо позитива негатив

Подарки выдаются в течении 10 рабочих дней, с Вашего самого давнего конкурса, за который еще не выдали приз, прошло 7 дней, сегодня 8. Имейте пожалуйста терпение. Спасибо за трату Вашего времени и усилий, и не создавайте сами себе негатив.
Если у Вас еще остались вопросы можете написать в этом топе, желательно по делу или писать мне в приват, буду рада ответить.

С наступающим.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика