Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 [Игра] • Нереальная реальность •       Нежная Бестия [6]  цитировать
16:36 // 18 мар 2016

Доброго времени суток наши дорогие игроки!

А вы знали,что противоположная во взглядах эзотерика утверждает: великие умы прошлого были абсолютно правы, воспринимая ночные видения как путешествия в другую реальность. Трехмерные изображения, которые мы не просто созерцаем, а участниками которых становимся – это сведения, черпаемые спящим из тонкого астрального мира, недоступного человеку в состоянии бодрствования. Подтверждением тому являются многочисленные подсказки, получаемые во сне знаменитыми людьми. Например, всем известно, что химик Дмитрий Иванович Менделеев, много дней искавший адекватное решение о группировке химических элементов в одной таблице, увидел свое будущее произведение ночью, когда его мозг пребывал в состоянии активного отдыха.

Давайте поиграем с вами немного!Напишите свои путешествия в другой реальности в этом топике(сообщение должно содержать не более 300 слов, и конечно же по теме Троецарствия)!

Три самых экстремальных путешественника получат по Походному коробу героя.
Все остальные участники получат по Овечке в рюкзак.
Игра продлится до 20 марта 23:59.

Мечтайте, дерзайте, пишите и удивляйте!)
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

S_i_D [11]  16:47 // 18 мар 2016
Здесь была BEJIEPHA
Пить всё что горит, курить всё что дымит!

Браэнн [6]  16:47 // 18 мар 2016

Нежная Бестия [6]  16:53 // 18 мар 2016
Корпоратив удался - это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег.

Браэнн [6]  16:58 // 18 мар 2016
"...Напишите свои путишествия в другой реальности...."
не пойму как это

просто описать свое путишествие по Троецарствию и все??

теневой удар [12]  16:59 // 18 мар 2016
по борану получат...

Кусим [12]  17:02 // 18 мар 2016
во сне, что и в реале, те же интересы:
ресы, ресы, ресы, ресы...

Нежная Бестия [6]  17:09 // 18 мар 2016
Кусим
где ж их столько)))

Хмурый Сверчок [7]  17:10 // 18 мар 2016
ред.

Странная1 [4]  17:13 // 18 мар 2016
Странный конкурс. Сон - это что-то интимное, личное... Нормальный человек не выставит свой сон на всеобщее обозрение. Разве что, придумает

Kiki_MORRA [11]  17:21 // 18 мар 2016
значит так, сплю я и снится мне :
- Ну что , СабаБа, будем защищать Куявию? - спросил меня Иггельд
- Ха! - ответила я - Конечно! Где наша не пропадала!
Открываю рюкзак , а там чудо чудное,диво дивное КНОПКА ВСЕХ УБИТЬ
Мораль , спать нуно ложиться во время )))
кто понемает тот понемает © abu bakar 2

ЗлоВещий Олег [11]  17:21 // 18 мар 2016
   Браэнн писал(а):
"...Напишите свои путишествия в другой реальности...."
не пойму как это

просто описать свое путишествие по Троецарствию и все??

Мало того, что путИшествия. Так они еще и экстрИмальные должны быть. Видимо, тут нужна повесть о прогулке по словарю, не иначе.

Нежная Бестия [6]  17:22 // 18 мар 2016
СабаБа
это было моя кнопошка

Дьявол_В_раЮ [7]  17:23 // 18 мар 2016
Странная1
это не конкурс, это всего лишь игра, если бы Менделеев был бы нормальным то мы бы до сих пор не знали что такое таблица химических элементов. Но слава богу он был гением и не обращал внимание на глупости.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Brut [7]  17:24 // 18 мар 2016
Не задумывались, почему "старички" возвращаются в игру
Бывало у меня такое, что стоит только окунуться под одеяло как тебя подхватывает тот самый ковер-самолет, что несет тебя над казалось бы уже такой знакомой картой "троецарствия". Где ты знаешь каждый куст и тот самый стог сена, из которого вылезает "чудо". А то, когда хвастаешься: какого ты жуку достал. Бывало же и у вас такое?! Или до сих пор переживаешь свои эмоции того самого "незабываемого" боя..."Шагаю на меты"..."Покрасил табличку, пусть теперь догонят"...
Когда пролетаешь над местом, в котором ты сдерживал 10 вражин, а тебя потом в по дружески: "Ребочка ты мой любимый" или "Регуль. Рви их". Улыбаешься. И летишь дальше. Забыть все это не возможно. Победы. Поражения. "Охапка" опыта...а что делать!? Перунить то надо..."Бафну ладанкой!". "Кому проклу?" и так в каждой локации. Смотришь. Видишь. Вспоминаешь. Улыбаешься и продолжаешь лететь дальше
...вспышка света ...и сквозь сон: "Сережа. Вставай. Вставай говорю." ... лежишь потом ещё какое то время, и в голове прокручиваешь свой полет. А не вернуться ли обратно...

Kiki_MORRA [11]  17:25 // 18 мар 2016
Да что вы всё о плохом то,улыбайтесь и к вам потянутся. Ищите позитив !!!ЗлоВещий Олег
Странная1

Kiki_MORRA [11]  17:25 // 18 мар 2016
Нежная Бестия
не отдааааам, моя прелесть

Дьявол_В_раЮ [7]  17:36 // 18 мар 2016
СабаБа
Нежная Бестия
что это вы мою кнопочку делите?
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

Браэнн [6]  17:45 // 18 мар 2016
Brut
"чудо" можно встретить и в каждой локе))))

Экскалибур [11]  18:03 // 18 мар 2016
.. а генеральный спонсор топика - психиатрическая больница №5

- Реальщеги???
- Нет, не слышал...

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика