Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
Опрос: «ЗА КОГО ГОЛОСУЕШЬ ТЫ?»
 1. Властомир     46% 
 2. ундид     54% 

Голосовать можно с уровнем от 15 до 20
Всего голосов: 151

ГОЛОСОВАНИЕ • Князь Троецарствия       ВКУСНЯША [7]  цитировать
16:39 // 03 июл 2016
Ниже описаны подвиги наших претендентов на корону Князя.
Читаем и затем голосуем!

Голосование завершится 5 июля 2016 года в 23:59.

итоги будут подведены 06.07.2016г.
Надежда лечь пораньше, умирает к часам 3 ночи:D

ВКУСНЯША [7]  16:42 // 03 июл 2016
Рассказ от Властомира

Заканчивался 5 день народных гуляний по поводу дня рожденья царя Куявии. У пылающего камина в удобном кресле сидел старый, но еще крепкий, кряжистый воин в окружении ребятишек. Рядом на стене висели массивные доспехи богато украшенные насечкой, сияющие вставленными самоцветами и амулетами. Рядом 2 меча крест-накрест, один длинный, другой покороче. По истертым рукоятям сразу видно что боевые и очень долго служат своему владельцу. Чуть ниже боевой пояс дракусовой кожи с многочисленными кармашками под снадобья и эликсиры. Самой кои практически не видно под многочисленными разноцветными отличительными знаками боевых братств и орденов. Больше всего было красных, сверкающих магическим светом. На каминной полке рядком выстроились кубки и многочисленные безделушки, как подаренные, так и добытые в боях.
Воин вел рассказ, а ребятишки слушали и глаза их горели восторгом.
-А начинал я когда мне было столько же сколько и вам. Да и царство молодое было, только только царь Тулей на трон сел и дружину новую собирал. Учил меня сам Ботай, который служил когда-то у Дуная. Однако, был несправедливо обвинен в дезертирстве и приговорен к казни. Узнав об этом, бежал из столицы. Научил он меня бою обоерукому, подарил первые клинки парные. Давно уж те клинки сломались, но помнят руки их шершавые рукояти.
- А вот те клинки что на стене дарованы мне самим Таргитаем за доблесть в боях против артан Племя это отважных кочевников и свирепых воинов, закаленных и неприхотливых людей, лишенных страха. Многочисленны они и нападают скопом, но не менее сильны и воины Куявии в поединках честных часто одерживают верх над ними. Много лет битва тянется, вырастают и мужают воины, алхимики все новые и новые снадобья и эликсиры изобретают, дабы усилить воинов во время боя.
Кузнецы куют доспехи новые, да усиливают их заклятьями. Вон на стене висят, потрогать можно, а в последнее время придумали еще и руны в доспехи вставлять. Вот вы двое берите наплечник и коловоротик, будете дырочку сверлить. Глядишь за недельку справитесь.
Про битвы рассказать? Ну что ж расскажу.
Разделяет наши государства море. Переправляются воины на кораблях и сходятся рати в портах и на берегах морей. И битвы сии длятся бесконечно и ни одна сторона окончательно верх одержать не может. А еще сходятся воины в битвах в подземелье на арене и лучшие из них получают в награду кубки драгоценные, вон гляньте на камине. http://3kingdoms.ru/gift_info.php?gift_id=4417673
Но есть место в государстве нашем жуткое и безумное, только великие воины могут попасть туда. Но попав туда теряют они облик свой и не можешь ты отличить друга от врага и дерешься неведомо с кем. Только самые сильные воины выходят победителями из страшной сечи. Бывал я там и побеждал бывало, гляньте-ка, грамотку за то дали. http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=56591668&outside=1
А и поздно уж. Завтра рано вставать, на заставу ехать, спать идите, пусть приснится вам добрый водяник с сундуком сокровищ.

ВКУСНЯША [7]  16:45 // 03 июл 2016
Рассказ от ундида

Давным давно все начиналось. Маленькими юными были мы в начале. Да, тогда все то были ЮНЫМИ. Тогда зарождаться всё начало. Волхвом я родился, в леса ходить начали. С Д.Нэру камни носили, по 2 часа плечом к плечу стояли, метеоритную руду врагу рыть не давали. Все в царство носили, процветало царство.
Шло время, взрослели мы понемногу. Народа то , народа то… Сколько то народа в царствах было, не протолкнуться.. Начали полководцы тех времен армии водить друг на друга. То Сандр соберет человек 500 и идем армадой на Артанию, то Дон Реба полчища степняков за собой ведет. И были тогда битвы славные, по 500 человек с каждой стороны входило, а больше не пускало. Не все еще и попадали то в битвы большие. Ломали оружие, доспехи – но царство свое защищали. В боях крепло мастерство, крепче становились доспехи сильнее были удары. И чаром я защищал царство своё.
Но решили боги, что не опытом единым будут определять они заслуги воинов. И ввели они славу, как критерий определяющий подвиги твои, в царстве твоем. И пошли диверсионные отряды по ночам вырезать одиночек, шатающихся по вражескому царству. И стали скальпы добывать, дабы на славу менять. Ходил и я по вражеским землям, и скальпов немало принес я стране. И славу за них получал. Шло время, текли дни.. Не устроило это богов наших, и спустили Боги в локации полководцев, дабы защитить праведников от беспредельщиков.
Устали воины от больших битв. Не стало великих сражений. Чудом набирали герои царств на битвы народ. И решили боги сделать минисражения. Ввели они чащи и своды, дабы воины могли славу свою повышать, соревнуясь уже небольшими группками. Начал и здесь славу свою и царства приумножать, да царство прославлять. Так и воюю за свое царство…

patato [12]  17:31 // 03 июл 2016
ред.

Темная Душа [10]  18:05 // 03 июл 2016
оба молодцы, постарались)
Темная Сила

Дьявол_В_раЮ [7]  19:33 // 03 июл 2016
ЧИТАЕМ ВЫБИРАЕМ ГОЛОСУЕМ
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.

__хомяк__ [6]  20:18 // 03 июл 2016
Вкусняша
BEJIEPHA
Пользователь не найден!
Эт за что так ундида ?

__хомяк__ [6]  20:29 // 03 июл 2016
а понял чего с ним))

SilverRain [10]  22:50 // 03 июл 2016
Мда...и тут печально(
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Душенька [4]  23:41 // 03 июл 2016
SilverRain

Чем печалиться, свою кандидатуру выставили бы. Я бы принципиально за Вас голосовала бы в первом туре, а второй Вы бы, думаю, без вариантов выиграли бы .
Читайте книги. После них оскорбления будут изощрённее! (с)

-baibak- [7]  03:58 // 04 июл 2016
SilverRain
поддержу...тут вообще мрак

Венчецо [9]  04:17 // 04 июл 2016
Сандр, где ты, бродяга?

Конан [12]  04:36 // 04 июл 2016
Не за кого голосовать=)

zloibuntar 5 [13]  04:48 // 04 июл 2016
Конан Поддержу, нет достойных!

Дьявол_В_раЮ [7]  11:28 // 04 июл 2016
-baibak-
SilverRain
Конан
zloibuntar 5
а гдеж вы добры молодцы были когда объявили о начале конкурса? выставили бы свои кандидатуры и игроки их оценили бы по достоинству или смелости нехватило?

WARWIZARD [11]  14:18 // 04 июл 2016
BEJIEPHA
не до писанины форумной молодцам видимо было, сказали своё мнение, а вы сразу на "слабо" проверять

Дьявол_В_раЮ [7]  14:27 // 04 июл 2016
WARWIZARD
правильно, подвиги совершали форумные

Дьявол_В_раЮ [7]  00:07 // 06 июл 2016
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика