|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
19:03 // 13 фев 2018
|
|
Завтра весь мир будет отмечать один из самых замечательных праздников -
День всех влюбленных, в который принято признаваться друг другу в любви, дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и валентинки.
Баламуты Троецарствия решили, что самым лучшим подарком в игре будет текст нового горна, с помощью которого влюбленные могут признаться в своих чувствах.
Итак, мы объявляем новый конкурс, по условию которого вам нужно придумать текст к горну, разместив его в данном топике до 20-00 (мск) 15 февраля.
Авторы трех самых прекрасных текстов будут награждены:
Все участники конкурса получат:
.
Обращаем ваше внимание, что тексты, нарушающие правила форума, рассмотрены не будут, а автор понесет наказание.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
Любите и будьте любимы, друзья!
кто понемает тот понемает © abu bakar 2
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! ... дарит свое сердце такой любимой и родной ... ! Пусть в этот день мы будем одним целым!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!... Ты и Я, мы одно целое и в этот день весь мир лишь для нас двоих!
|
|
|
|
|
Волшебный горн неловко стонет!! Будь моей, не, ну а что? Медальки есть, лошадку куплю, смотрителями проверен!!
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Игрок1 сообщает что нет ничего сильнее, чем его любовь к Игроку2! Этот праздник принадлежит только нам двоим!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!...И на войне есть место любви. Игрок 1 дарит свое сердце Игроку 2
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Та-та-та-тааааааа, та-та-та-татаааааааа (ну это я изображаю музыку из Санта-Барбары) ИГРОК будет любить ИГРОКА все 2137 серий! Любовь может быть такой же вечной!
Обидеть Таньку может каждый, не каждый сможет убежать))))
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие! Игрок2, созидание и разрушение, жизнь и смерть, вечность и мгновение - всё к твоим ногам бросает Игрок1! (я любить халявные золотинки, они на печеньки похожи)
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие о том, какое это огромное счастье - любить и быть любимым!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!Игрок 1 хочу пожелать Игроку 2, пусть рядом будет тот, с кем хорошо !
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!...«~*...НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ...*~»
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!.... Дорогой мой Игрок(имярек) ! Ты да я, да мы с тобой - едины общею судьбой!
|
|
|
|
|
Волшебный горн поёт на всё Троецарствие!... Есть я и есть ты, дак зачем же нам кто-то другой? Давай любить друг друга вечно.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|