|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|
Ник: -Мадам Жоржетт-
Дата рождения: 29 февраля
Ваш родной город: родилась в Нижнем Новгороде, ныне живу в Ярославле.
1. Расскажите в нескольких словах о себе.
Сложно говорить о себе самой. Конечно же, я умная, творческая, разносторонняя и очень скромная, с прекрасным музыкальным вкусом, почти в совершенстве владеющая такими музыкальными инструментами, как фортепиано и мужские нервы)
2. Как Вы попали в Троецарствие?
Боже, как это было давно... Еще в стародавние времена, когда гром был вечный, один мой знакомец нахваливал незатейливую игрушку. Рассказывал, как размахивал он топором во все стороны, да рубил буйные головы артан, а потом случайно продал старьевщику чудо-топорик...)) Сказал, мол, давай и тебя зарегаем, ресы мне будешь рыть, а коль мобы нападут, то кричи, что есть мОчи в локу: «помогите нубаське, зоо!» Ну, собсна, так я и сделала, правда перс тот уже позабыт, и после него еще было несчетное их количество)
3. История Вашего ника?
Есть у группы «Король и Шут» одноименная песня про девушку. Очень мелодичная, с драматическим сюжетом. Ник для меня оказался судьбоносным)
4. Чем Вы занимаетесь в реальной жизни?
«Вам что-нибудь подсказать?» - я продавец-консультант в Рив Гош, так что если вам что-то нужно из косметики/парфюма, то приходите и я продам вам то, что мне нужно))
5. Что проект принес в Вашу жизнь, чем для Вас стал?
Это больше чем игра для меня. В проекте я познакомилась со своим мужем. Познакомилась с отличными, интересными людьми. Благодаря игре теперь у меня в реале прокачан навык терпения.
6. Где предпочитаете добывать славу?
В основном это форт или порт. На шестом уровне бегала в чащу, на седьмом еще только предстоит отхватить в ней.
7. Что для Вас клан?
Я бы даже сказала не клан, а Альянс. Это место, где есть поддержка, где тебе всегда подскажут, где можно поболтать и ты знаешь, что кто-то да посмеется над твоей шутеечкой). Это большая семья, где каждый друг за друга. Я начинала игровой путь в Ордене Северного Льва, Жене Джегурдару удалось нас сплотить воедино (п.с. Жека, мы ждем твоего возвращения).
8. Боромирова Чаща - это командный инст или способ самоутвердится?
Для меня командный. Даже не особо топовым составом, но слаженными действиями удавалось перекопать «катков» на 5-6 уровне. Согласитесь, ведь всегда приятней побеждать?)
9. Был ли у Вас наставник в начале игрового пути?
Да, весь клан Львов)) Отдельное спасибо Жеке, ну а сейчас его бремя взвалил на себя (сам того до конца не осознавая) Макс-Мозг.
10. Кого Вы считаете достойным противником, чей скальпик ну очень хотелось бы поносить?
Мм... пока не могу снять скальп Пуня) Конечно, я когда-нибудь его поменяю, если убью кого-то из персонажей админов)
11. Любовь в Троецарствии существует?
Для меня да, но нарочно я ее тут не искала, каждый в проекте найдет что-то свое.
12. Через что Вы не сможете переступить на пути к намеченной цели?
Я не смогу предать близких мне людей, сделать подлость, чтобы стать на одну ступень выше. Человек должен оставаться Человеком.
13. Самое большое достижение в игре на данном этапе?
Не прекратила в нее играть. На самом деле, все это мелочи, играю ради удовольствия, а не ради какого-то достижения, медали, звания.
14. Самое нужное нововведение по Вашему мнению?
Мы на самом деле не замечаем уже многих удобных штук, это теперь обыденные вещи для нас. Чаща без фракций - за нее спасибо. Было бы здорово, если бы еще пару красных металлов выдавали при входе в чащу, чтоб был хоть призрачный шанс не улетать в самом начале боя от катков.
15. Любите ли Вы готовить? Поделитесь фирменным блюдом?
Охапку дров и плов готов) Готовить люблю и умею. Нравится сам процесс. Одно из любимых блюд - это картофельные крокеты, по-русски шарики. Готовим картофельное пюре, чтобы было крутое, густое. Крошим в него кубиками ветчину, твердый сыр, зеленый лук. Катаем шарики диаметром примерно 5 см. Обваливаем в муке-яйце-панировочных сухарях и кидаем во фритюр, обжаривая до золотистой корочки. Достаем, даем чуть остыть, кушаем) Начинка может варьироваться, кто что любит.
|
|
|
|
|
16. Есть ли какие-то увлечения кроме Троецарствия?
Люблю фотографировать - цветочки там всякие, лютики - я же девочка. Люблю читать, все подряд, но книги нынче стоят дорого, поэтому радуюсь как маленькая, когда дарят.
17. Общаетесь ли с игроками в реальной жизни?
Пока жила в НиНо, на рассвете своих студенческих лет общалась с парой человек в реале. Сейчас ограничиваюсь только скайпом и ВК.
18. Благоволит ли вам в игре могущественный Бог Рандом?
Благоволит, но подсовывает вечно дрянь всякую), что, собственно, видно по моему профилю.
19. Многим девушкам от плохого настроения помогают шопинг и шоколад, а как Вы снимаете стресс?
Мне нужно минут 20 побыть наедине с собой. Слушаю музыку, она отвлекает от негатива. Шопинг и шоколад - это не мое, дайте лучше мяса.
20. У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажете о нем?
Терпение, снова терпение. Если что-то не получается, отложи это, отвлекись, потом соберись и доделай.
21. Каким образом Вы мотивируете себя?
Если в реале, то вспоминаю, что до пенсии еще далеко и я не родилась в семье миллионеров. Если в игре, то тут вообще не напрягаюсь, надоело - отдохнем, игра не убежит.
22. Если бы была возможность повернуть время вспять, что бы Вы изменили?
Больше бы уделяла время близким людям, которых уже рядом нет.
23. Что должен попробовать/сделать в своей жизни каждый человек?
Каждый ставит себе рамки сам. Рекомендую съездить на рок-фестиваль, отправиться в путешествие с палатками, завести пушистое (или не очень) животное.
24. Какой был самый яркий момент в игре?
Вот недавно мы тут в форт ходили... и втроем не смогли добить охотника, очень было обидно) Помню свою первую СнС, как мне чуть-чуть не хватило добить Антона (---Рудый---).
25. Какой самый необычный комплимент вы получали?
«Вот по паспорту тебе 16, на вид - 20, а по мышлению - 30», - очень странно было это услышать, даже не знала, как отреагировать.
26. На какой вопрос Вам хотелось бы ответить, но Вам его никогда не задают?
«Хотите, я дам вам миллион долларов, безвозмездно, просто так, навсегда?» - ох, ну что вы, право не стоит, конечно, несите его сюда)
27. Что бы Вам хотелось пожелать другим игрокам Троецарствия?
Желаю оставаться в здравом уме и твердой памяти. Все мы сюда приходим за релаксом. Уважайте себя и окружающих, цените время, проведенное с близкими людьми. Всем желаю праздничного дропа не только в праздники. Пусть ранд будет к вам щедр)
|
|
|
|
|
ух, агонь )
- Реальщеги???
- Нет, не слышал...
|
|
|
|
|
Антихайп
Прогиб засчитан,но она не оценит.
p.s. а мадам весьма привлекательная надеюсь фотка не с 90-ых как у кузи?
Gambit
|
|
|
|
|
Ниче такая мадама
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]