Магазин открыт для посещения и покупок Цены: 1. Серые обереги зачарования - 200кр + 1 серый дарок с 11 уровня; 2. Зеленые обереги зачарования - 250 кр + 1 зеленый дарок с 12 уровня; Остальные (синие и фиолетовые) так же заведены в магазин, но не выложены ввиду отсутствия 13 и выше уровней
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
интересно, можно ли сделать сортировку оберегов по порядку для удобства поиска, к примеру первый ряд идёт в кольца амули, шлем , наплечники, наручи , оружие, броня поножи, кольча сапоги
Antoha13 Как тема заработков относится к магазину? И репутация и следовательно магазин для игроков 11+ уровней, у них заработок выше чем у 8) Так, что полемика не имеет под собой никакой почвы.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.