Чистим кеш, перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Коротко о новом: 1) Убрали лежачие трупы землегрызов и тому подобной нечисти из мозилы. Пользуясь случаем напоминаю, что мы больше не поддерживаем мозила-клиент.
2) Вероятно удалось исправить баг, когда однократно наложенный эффект отображался в бою с цифрой более чем 1. Буду благодарен за сообщения касающиеся этого.
3) Теперь оплачивать клановый налог могут не только главы кланов, но и люди обладающие правом подачи заявки на осаду крепости.
4) Ряд изменений по крепостям, о которых будет сообщено отдельным топиком очень скоро.
Мальзахар Войны возмездия? пысы=спасибо 2) Вероятно удалось исправить баг, когда однократно наложенный эффект отображался в бою с цифрой более чем 1. Буду благодарен за сообщения касающиеся этого.остальное мну не касается
Не поддерживаем - это как? обновления под этот клиент (не самой версии) теперь не будут выпускаться? Просто с Хромом есть проблема - в боях подтормаживает флэш-анимация
Чистим кеш, перезапускаем клиент, если отключено автообновление.
Коротко о новом: 1) Убрали лежачие трупы землегрызов и тому подобной нечисти из мозилы. Пользуясь случаем напоминаю, что мы больше не поддерживаем мозила-клиент.
2) Вероятно удалось исправить баг, когда однократно наложенный эффект отображался в бою с цифрой более чем 1. Буду благодарен за сообщения касающиеся этого.
3) Теперь оплачивать клановй налог могут не только главы кланов, но и люди обладающие правом подачи заявки на осаду крепости.
4) Ряд изменений по крепостям, о которых будет сообщено отдельным топиком очень скоро.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации