|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
18:16 // 01 мар 2012
|
|
Дорогие друзья!
Нами сделаны некоторые корректировки, призванные улучшить геймплей в Твердынях дэвов (Большой и Малой):
1. Разделены ресурсы за Малую и Большую Твердыню и теперь нельзя будет, получив ресурсы на Малой башне, приобрести кольчугу из Большой.
2. Разделены характеристики на разных крепостях. Более нельзя "заработать" усиляющий баф на Малой крепости и пойти с ним на штурм Большой.
3. Добавлен штраф в случае потери Твердыни дэвов (от 9 уровня) кланом-владельцем. Теперь он составляет 6,5 дней.
4. Добавлено дополнительное условие по персонажам онлайн для подачи заявок на захват Твердыни. Теперь для подачи заявок на Малую Твердыню дэвов необходимо иметь онлайн 10 человек от 3 до 8 уровня, а для подачи заявок на захват Большой Твердыни дэвов нужно иметь онлайн 12 человек от 8 уровня.
5. В связи с введением п.4, в дальнейшем мы будем жёстко наказывать за любые попытки "договорняков" и "каруселей", вплоть до расформирования кланов с потерей Ратности, Уровня и Звания. Учитывайте, что для нас будет как минимум странно видеть бои, в которых атакующие имели возможность войти необходимым для подачи заявки количеством игроков в бой, но этого по непонятным причинам не сделали. Теперь подобные методы удержания башни/набивания бафов будут выявляться быстрее и выглядеть очевиднее.
6. Возобновлена активная разработка дополнительных наград за искры.
UPDATE: 1) Чудесные кольчуги Грока, Марилия и Кронга заменены в Кузнице на кольчуги Великого бесстрашия, Великого Исполина и Великого гнева.
2) Все чудесные кольчуги приобрели статусы "Невесомость" и "Клановая вещь". Это значит, что они не занимают места в рюкзаке, их нельзя положить в ячейку в банке, нельзя передавать персонажам вне клана и в случае выхода обладателя этой кольчуги из клана, вещь окажется автоматически в клановой казне.
Увлекательных вам боёв в Твердынях дэвов!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
не касался этой темы никогда,но. Разделение на малую/большую это хорошо. Но средний клан не может никак противостоять тем кланам,которые обычно учавствуют в боях за твердыню.Может повезти один раз..может,но толку?
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
6. Возобновлена активная разработка дополнительных наград за искры. Учитывая изменение с кольчугами, только это может спасти башню.
|
|
|
|
|
Почему цена искр на малую и большую башня одинакова?
|
|
|
|
|
ХоМяЧоК писал(а):не касался этой темы никогда,но. Разделение на малую/большую это хорошо. Но средний клан не может никак противостоять тем кланам,которые обычно учавствуют в боях за твердыню.Может повезти один раз..может,но толку? теперь попадут все
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
а карусели что ето типо по кругу ходят чтоль
шд89щ
|
|
|
|
|