Сегодня вступили в силу следующие изменения, касающиеся инструментов для добычи ресурсов:
• Инструменты стали двуручными, так что теперь нельзя надевать одновременно второе оружие вместе с инструментом.
• На всех инструментах добавлен параметр «Защита от физического урона». На серых он равен -10, на зеленых -5, на фиолетовых +5 и на красных +10.
• Параметр «Рейтинг урона» убран со всех инструментов.
• Увеличен шанс удачи на крепких инструментах, которые можно найти в кладах искателей древностей. Шансы удачи на остальных инструментах остались прежними.
• Открыт новый квест, позволяющий превратить зеленый инструмент в синий. Квест доступен у мастера вашей добывающей профессии.
а какие хар-ки тогда на синем будут, 0? тогда смысл изменений, ведь это по сути будет урезка орудий труда по сравнению с новыми мобами
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
Госпожа Ной
каменеь с зелёного будет убран если зделать квест на синий инструмент ?
О, хороший вопрос
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)