• Мешки можно получить добывая ресурсы, сражаясь в местах боевой славы или охотясь на монстров (ваш уровень не должен превышать уровень монстра больше чем на 1).
• Задание на украшение ёлки повторяющееся, доступно раз в 3 часа. Квест можно выполнять до 31 декабря. Чем лучший набор игрушек вы принесете Тифею - тем больше он вам зачтет участие в организации праздника.
• Из мешков можно вытащить подарки для друзей, украшения для ёлки (можно обмениваться ими с другими игроками), волшебные льдинки.
• Волшебные льдинки див Тифей готов обменять на праздничные сладости, новогодние подарки и многое другое.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
шанс получить мешочек с ресурсов разного мастерства одинаков?
Одинаков
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
1. Почему красный подарок не сделали другим?(приелся)
Новые подарки еще впереди.
2. Красные плюхи обновлять можно через ячейку?
22 января все удалится в любом случае.
3.Снеговиков не будет(с которых красные плюхи падали в прошлый НГ)?
Снеговики будут, красные расходники теперь за льдинки, добывайте.
4.Когда я звание десятник получу?
Оффтоп.
5. Зачем нужны феолет льдинки?
Для ледяного оружия и бижутерии. Это будет запущено позже.
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..