Выливка крупная, но многое вам будет незаметно. Да и солидная часть выливки - это клановый турнир, так что совсем коротко:
1) Фон в информации о персонаже.
Вылили функционал, позволяющий менять фон за персонажем в информации о персонаже. Следите за появлением новых товаров в магазине редкостей.
2) История клановых достижений.
В историю достижений членов клана добавили фильтр по дате, нику персонажа и типу события.
3) Адресат вышел из игры.
Теперь, если один из ваших адресатов (речь о сообщениях в чате) находится оффлайн, вам придёт системное сообщение об этом.
4) Клановый турнир.
Не буду останавливаться на этом подробно - Писатель Гудвин вскоре создаст топик с анонсом/пояснениями.
Багфиксы (исправления):
5) Формирование и окончание МБС.
Наконец-то допилили корректное формирование и окончание полей. Теперь не должно быть незаслуженных *неподтверждений СЮДАшки* и зависаний на Арене. Примечание:В последний раз, когда мы пытались побороть проблему, это вызвало массовые проблемы с подтверждением, потому прошу сразу сигнализировать мне или EFGuy'ю, если какие-либо неисправности будут выявлены.
6) Стартовая страница.
Устранили конфликты приложения Одноклассников с нашей стартовой страницей, приводившие к подвисаниям последней.
7) Чат у пользователей ОК.
Поправили отображение чата для пользователей, играющих через приложение Одноклассников на ноутбуках.
Задел на будущее:
8) Страж.
Вылили анимации скелета и заклинаний нового класса Страж. До запуска Новых Путей осталось совсем немного - дорисовать Заклинателя.
9) Опросы.
Создали функционал расширенных опросов. Планируем использовать в будущем в самых различных целях.
В инфе персонажа изменился шрифт, которым пишется название локации, где он находится. Шрифт стал более мелким и невзрачным. Может, стоит вернуть то, что было?..
16:58 Ваше сообщение Боромирова чаща", нажмите СЮДА не позднее 17:02:55. Все остальные заяв не было отправлено, т.к. смайл, который Вы используете, доступен только при покупке в магазине редкостей
не чё не понел. что щас я не магу скинуть время на начало битвы копиравоное???