|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
12:36 // 25 апр 2013
|
|
Изменения вступят в силу сегодня 25 апреля, в 16:00.
Уважаемые игроки!
Сегодня мы планируем сделать следующие правки:
Внимательно проанализировав статистику по Сводам безумия, мы пришли к выводу, что сложилась недопустимая ситуация, при которой многим игрокам выгоднее проиграть бой, а не пытаться победить своего соперника. Это рушит саму суть игры, где главное - победа над соперником.
Подчеркиваем, что для тех, кто до сих пор стремился побеждать в каждом бою, особых изменений не будет. Более того, сильно возрастает значимость победы в рамках конкретных Сводов. Мы расчитываем, что после наших изменений справедливость будет восстановлена и на первых местах будут те, кто до последнего сражались и побеждали, а не те, кто "набивали 2 линейки и быстрее других проигрывали".
* Добавляем бонус за выживание (победу в бою) в размере 50-100-150 славы за каждую победу для 11-12-13 уровней, снизив % получаемой славы при поражениях в боях до 65 (было 80).
Процесс ожидания игры должен занимать гораздо меньше времени, чем процесс самой игры, ибо ожидание - это скучно и неинтересно. Игроки проводят слишком много времени в ожидании Сводов вместо, непосредственно, самой игры.
* Убрать "мешалку", ибо процесс формирования полей существенно затягивается и это несет огромный негатив для игроков.
Изменения вступят в силу сегодня 25 апреля, в 16:00.
О вступлении правок в силу будет объявлено дополнительно.
Желаем побольше победных боев на вашем пути!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
умные вы наши, а скажите ка тогда как при теперешнем небалансе по путям в сводах разбою зару получать?
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
|
|
|
Введение в заблуждение.
будут ходить раз в неделю колекции спалить.
|
|
|
|
|
STATZ
Тоесть мешалки не будет с 16.00?
|
|
|
|
|
зря за проигрыш срезали, ой зря. Катки кто будет только рад этому, сами чере некоторое время заноют.
Если человек видлит что он лсивает и знает что шишь получит, думаете он быстро сольёт или максимально затянет,элементарно из вредности хотяб.? Или потом будете ныть чтоб кудлаун 5сек сделали?
даже я нуб 9ур которому до сводов как до китая, это понимаю.
Опять тронули то, что и так работало хорошо.
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
-WedmaK- писал(а):STATZ
Тоесть мешалки не будет с 16.00?
да
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Hit29 писал(а):зря за проигрыш срезали, ой зря. Катки кто будет только рад этому, сами чере некоторое время заноют.
Если человек видлит что он лсивает и знает что шишь получит, думаете он быстро сольёт или максимально затянет,элементарно из вредности хотяб.? Или потом будете ныть чтоб кудлаун 5сек сделали?
даже я нуб 9ур которому до сводов как до китая, это понимаю.
Опять тронули то, что и так работало хорошо.
65% - это не шиш.
|
|
|
|
|
На событии для 5-10 лвл как-то отразится это?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
GeFa писал(а):Введение в заблуждение.
будут ходить раз в неделю колекции спалить.
во всем есть свои плюсы
Шарик ты балбес !!!!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|