Многие из вас могли по ошибке использовать призывные коллекции вне боя. При этом, действие на них по сути исчезало и до следующего использования приходилось ждать вновь 7 дней.
Спешим сообщить вам, что мы сделали необходимые правки и теперь вы не сможете активировать призывные коллекции вне боя и потерять столь драгоценное действие.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
STATZ
замечательно. а что будет сделано что бы мобы действительно призывались в бою и если бы моб не призывался по причине непонятного сбоя то коллекцию можно было использовать, а не ждать окончания недели (времени сброса тайминга коллекций) что бы его призвать?