|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
12:51 // 14 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:
1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)
Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.
3. Количество залов будет скорректировано до 6.
Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.
5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).
Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.
О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая. Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
2. спасибо первые сразу после полуночи по серверу? если так, то в воскресенье после полуночи уже будни считаться будут? а если в первое событие будет несколько инстансов, то с учетом мешалки повезет участникам только одного инста?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Ждем своды, которые тот или иной свирепый игрок будет заканчивать часовой пробежкой по пустым залам
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
слышал, там медлы стали кидать
их тоже включите в пункты 4 и 5?
|
|
|
|
|
по моему неплохо
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Писатель Гудвин писал(а):4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Ждем своды, которые тот или иной свирепый игрок будет заканчивать часовой пробежкой по пустым залам
а вариант не пить костолом в своды рассматривается?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Какая цель сейчас преследуется? Сделать актуальными своды вне турнира? Либо убрать преемущество скайповиков в сводах?
|
|
|
|
|
dantist77
а как темному качать свиру?
|
|
|
|
|
-Кер- писал(а):dantist77
а как темному качать свиру?
а зачем? своды - инст для кача репы Зарра и погон, всё остальное - от лукавого
|
|
|
|
|
-APOSTL-
Вроде логично, что если своды будут актуальны, то скайповики окажутся в глубокой... т.к. народу будет много.
|
|
|
|
|
спасибо)
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы
|
|
|
|
|
Призрачный маг
у игрока, пояснил же " аналогично первому бою,".
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
3. Количество залов будет скорректировано до 6.
Не приведет ли это к массовым затяжным боям?
За остальное СПАСИБО!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|