Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Своды. Выводы. Итоги. Анонс правок.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
12:51 // 14 май 2014
Уважаемые игроки!

По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:

1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)

Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.

2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.

Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.

3. Количество залов будет скорректировано до 6.

Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.

4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)

Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.

5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).

Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.

О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая.

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [12]  14:18 // 14 май 2014
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Кусим [12]  14:19 // 14 май 2014
2. спасибо первые сразу после полуночи по серверу? если так, то в воскресенье после полуночи уже будни считаться будут? а если в первое событие будет несколько инстансов, то с учетом мешалки повезет участникам только одного инста?

Банфист [6]  14:19 // 14 май 2014
=]

Корвинус [13]  14:20 // 14 май 2014
Писатель Гудвин писал(а):
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)

Ждем своды, которые тот или иной свирепый игрок будет заканчивать часовой пробежкой по пустым залам
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Red Rock [3]  14:20 // 14 май 2014
слышал, там медлы стали кидать
их тоже включите в пункты 4 и 5?

dantist77 [10]  14:21 // 14 май 2014
по моему неплохо
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

dantist77 [10]  14:22 // 14 май 2014
Корвинус писал(а):
Писатель Гудвин писал(а):

Ждем своды, которые тот или иной свирепый игрок будет заканчивать часовой пробежкой по пустым залам

а вариант не пить костолом в своды рассматривается?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

-APOSTL- [6]  14:22 // 14 май 2014
Писатель Гудвин

Какая цель сейчас преследуется? Сделать актуальными своды вне турнира? Либо убрать преемущество скайповиков в сводах?

-Кер- [7]  14:22 // 14 май 2014
dantist77
а как темному качать свиру?

dantist77 [10]  14:23 // 14 май 2014
   -Кер- писал(а):
dantist77
а как темному качать свиру?

а зачем? своды - инст для кача репы Зарра и погон, всё остальное - от лукавого

Red Rock [3]  14:24 // 14 май 2014
-APOSTL-
Вроде логично, что если своды будут актуальны, то скайповики окажутся в глубокой... т.к. народу будет много.

alkor [12]  14:24 // 14 май 2014
спасибо)
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

Призрачный маг [10]  14:25 // 14 май 2014
1 cводы у игрока или в игре вобщем
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

-Мирный_ [10]  14:25 // 14 май 2014
спасибо

--JOKER-- [11]  14:25 // 14 май 2014
Все правки по делу. Станет сложнее, дороже, но, если быть объективным - правильно. Артур, и добавьте - "возвращен кулак", будет супер вообще.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

--JOKER-- [11]  14:26 // 14 май 2014
Призрачный маг
у игрока, пояснил же " аналогично первому бою,".
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Graff_Drakula [11]  14:27 // 14 май 2014
Писатель Гудвин
3. Количество залов будет скорректировано до 6.
Не приведет ли это к массовым затяжным боям?
За остальное СПАСИБО!!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

dantist77 [10]  14:27 // 14 май 2014
Призрачный маг писал(а):
1 cводы у игрока или в игре вобщем

магуля ты меня печалишь...

Призрачный маг [10]  14:28 // 14 май 2014
dantist77
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика