|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
16:25 // 05 сен 2014
|
|
Давно что-то ничего не делалось в этом направление не считая сухого неслома.
На этих выходных что-то будет.
Что именно? А вот эта информация появится в данном топе завтра, одновременно с публикацией новости.
Точно не будет неопыта всем - про это лучше забыть вообще.
Точно не будет ВП за 555 (ну если только для 11-12 так как они в прошлый раз не сходили))
Вся остальная информация завтра) Писатель Гудвин ответил: " Итак. Финалим.
1. Опция сходи в чащу - по..." Писатель Гудвин ответил: " Апдейт:
1. В сводах дароки по планкам сла..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
-Кер-
На правах флуда - неделя трудная выдалась, я бы просто поспал бы, вытащить на тот же шашлык -близко к фантастике)))
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Точно не будет неопыта всем - про это лучше забыть вообще.
Остальное, честно говоря, не особо интересно. Что там может быть-то? Процентные яблоки? Дозволения на покупку сгустков на 50 кругляшей ниже рыночной цены? Лучше дождусь четверга, и так до тысячника меньше десяти процентов осталось, потом уже пофигу будет на неопытайку по акции...
Ладно, ждем завтра и смотрим, чего админы отчебучат на этот раз)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Неделя вообще жесть, поэтому за руль жена)
|
|
|
|
|
Теплынь в Москве обещают))) На природе отлично будет)) Да и День Города вроде как будет)))
|
|
|
|
|
Мечитур
Ок, так и запишем))
|
|
|
|
|
Мечитур
Вроде бы уточнение "всем" в этой фразе оставляет пространство для маневра из серии "звание меньше чем максимальное на уровне на 3 и более") Просто как вариант)
Мечи досыта напились крови, луки спели свои погребальные песни, и над полем боя воцарилась тишина.
|
|
|
|
|
Airina писал(а):Мечитур
Вроде бы уточнение "всем" в этой фразе оставляет пространство для маневра из серии "звание меньше чем максимальное на уровне на 3 и более") Просто как вариант)
Поживем -увидим)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
_НуПкА_ писал(а):А что может быть интересней скелетикоФ
много скелетикоффф.. или 16:34 Ваш улов оказался удачным: выуживая из воды трепещущую рыбешку, вы обнаружили, что на крючок попались еще две.
Sic Volo
|
|
|
|
|
Крошка Ксю писал(а):_НуПкА_ писал(а):А что может быть интересней скелетикоФ
много скелетикоффф.. или 16:34 Ваш улов оказался удачным: выуживая из воды трепещущую рыбешку, вы обнаружили, что на крючок попались еще две.
даешь зление +14
Дерзкий!!!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|