1. Сферы дают дополнительные указанные дароки, без обменов, сразу дароки зеленые и синие соответственно, 1 сфера = 1 дарок, сфера при этом изымается. Цена 25 зк и 45 зк соответственно.
2. Зелье прославления работает только в сводах. Увеличивает славу за бои. Цена 2 зк
3. Вход в курган - думаю понятно, что дает и как. Обращаю внимание на то, что он имеет срок жизни, который увеличен. Цена 40 зк.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
2. Зелье прославления работает только в сводах. Увеличивает славу за бои.
Эта увеличенная слава идет в зачет статистики инста и влияет на занятое игроком по итогам инста место?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Sir Bobik, ну значит интересных инстов тем кто купит. Вдруг инсты будут и после такого.
Писатель Гудвин, спасибо.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Писатель Гудвин
вроде бы писали не так давно, что Репа "последователи зарра" на рынок ЗК выкидываться не будет, а сейчас создаете доп условия для прокачки данной репы...
Или я что то путаю?