|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
14:41 // 10 дек 2014
|
|
В игре появился новый функционал и теперь каждый игрок может отправить весточку своему другу, который долгое время отсутствует. Подробно как им пользоваться описано в официальной новости.
Для того, чтобы возникало меньше вопросов по нюансам работы данного функционала напишу на примере:
Я активный игрок Троецарствия Алантиэль. Открывая свой список друзей я вижу довольно большой список, уверена, у вас так же :) Если кто-то из друзей не появлялся более 30 дней, то рядом с его ником появляется активная иконка - в виде конвертика. По друзьям мы все скучаем, когда их долго нет, но теперь мы можем послать им весточку и вернуть их. Для отправки весточки нужно нажать на этот конвертик и в открывшемся окне нажать кнопку "Отправить". На почту друга от вас придет письмо о том, что мы помним о нем, скучаем и просим вернуться. Уверена, друг тоже по вам скучает и обязательно зайдет в игру вновь, чтобы хотя бы сказать "Привет!" :)
И казалось бы нет большего счастья, чем друг, который вернулся, но это еще не все! Приятным бонусом вы получаете короб героя, так же как и игрок который вернулся. Приятно, не правда ли?)
Разослать письма можно всем всем всем друзьям, отсуствующим более 30 дней.
Повторять отправку письма можно каждые 7 дней.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСОВ ВЕРНУВШИЙСЯ ИГРОК ДОЛЖЕН ВОЙТИ В ИГРУ ИМЕННО ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ИГРАТЬ" В ПИСЬМЕ, КОТОРОЕ ОН ПОЛУЧИЛ.
Друзья обязательно вернутся!
|
|
|
|
|
Закинул парочку писем
друГи, где вы, ау
хочу короб
|
|
|
|
|
ivan-pepper писал(а):Закинул парочку писем
друГи, где вы, ау
хочу короб
|
|
|
|
|
поудаляли всех, некого возвращать таким способом! Малоактуально!
|
|
|
|
|
Как насчет аналогичного письма сокланам?
Игра бесплатная, но очень дорогая :(
|
|
|
|
|
Людмила можно нечто подобное для рефералом. Просто они тоже как бы друзья, но в разделе друзья не числятся, так как раздел ограниченный, а следить за рефами можно через соответсвующую вкладку.
Не видим сложности добавить реферала в друзья.
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ--- писал(а):у меня 2 оказались таких надеюсь они почту читают чаще чем я раз в год мейловскую
та же фигня... в основном все почту под игру делали, и туда не смотрят... и друзьям звонят по телефону, скайпу и тд
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
У меня неправильный список
У меня нет Алатиэль в списке,нипонятно
|
|
|
|
|
Что будет если одного потеряшку вернут два игрока, т.е. два письма ему отправят?))
То получат бонусы оба игрока, которые его вернули.
Игра бесплатная, но очень дорогая :(
|
|
|
|
|
-APOSTL- писал(а):Людмила можно нечто подобное для рефералом. Просто они тоже как бы друзья, но в разделе друзья не числятся, так как раздел ограниченный, а следить за рефами можно через соответсвующую вкладку.
Не видим сложности добавить реферала в друзья.
1. список друзей ограничен рас, и его постоянно нехватает на всех.
2. Если реферал не играет больше месяца как его добавить в друзья ?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|