В честь приближающегося нового года, с 17:35 сегодняшнего дня, запущен пулл с максимальным доступным бонусным процентом - 36%. Это последняя возможность в этом году купить золото максимально выгодно.
Фактически один золотой кругляш будет стоить менее 13 рублей, вместо обычных 20 (на текущий момент в этом году)
Новогодние бонусы в игре - будут объявлены в понедельник.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
ТаТаРиН 87
Ну в очень многих играх, стоимость премиум валюты выросла, из-за роста курса. Мы же с большим ущербом для себя работали различными акциями в сторону большего снижения, в следующем году мы врядли сможем себе позволить продолжить это тенденцию, различные акции и распродажи - возможно, но врядли снижение стоимости зк, как бы еще вопрос о привязки к курсу доллара не встал(
Так что, как говорится никого не заставляем, главное чтобы потом, как некоторые игроки, не переживали, что нет возможности по выгодному курсе закупиться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.