Рады вам сообщить, что мы запускаем новый клановый контент - Клановые навыки!
Немного подробностей и разъяснений:
1) Клановые навыки, это особые способности доступные только членам клана. Изучать и улучшать навыки можно за Знаки Форта трех мечей. Это может сделать либо глава клана, либо игроки с определенным званием в клане. Разрешения выдаются при помощи специальной галочки, которая появилась в закладке Звания. Купленный навык становится доступен для всего клана.
2) Где можно увидеть навыки: Верхнее меню, кнопка "Персонаж", подменю "Клан", закладка "Навыки".
3) Навыки бывают двух видов - пассивные и активные. Пассивные навыки начинают действовать на весь клан сразу после приобретения. Активные навыки индивидуальны и начинают работать после установки в специальную ячейку.
4) При выходе из клана все активные навыки из ячеек удаляются. Пассивные также перестают действовать.
5) Пока доступны только первые три ступени (грейда) навыков, постепенно будут открываться новые ступени.
6) Доступ к новым ступеням навыков открывается при приобретении некоторого количества навыков в предыдущих ступенях. Необходимое количество можно узнать при нажатии на недоступный (серый) навык.
7) Постановка в очередь в Форт трех мечей, будет доступна с 17:00 по 17:05 каждый Понедельник, Среду, Пятницу и Воскресенье.
Рокамакофончикъ
Эх, жаль, что если ток и получится сбегать в Форт, то только в Воскресенье, ибо я (думаю и не только я) работают до 17 или 18 часов, -/+ 1 час дорога домой еще(((