|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|
Рокамакофончикъ
имеется в виду эмблемы?
а сколько сейчас надо на красную?
верните плетку чару и я все прощу
|
|
|
|
|
Рокамакофончикъ
вне мбс эмблемы непередаваемые. для чего будут нужны они, прокачавшему крась вв?
|
|
|
|
|
тоисть каткам теперь будет выгоднее просто фармить эмблемы ? и зачить им лить реал тогда ? гораздо проще просто фармить эмблемы, по всем локам "кто не спрятался, я не виноват" ? вы реально думаете это увеличит массовость людей ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Роб Старк
Знак «Поклонения» можно получить после обретения знака «Почёт», выполнив у Аспарта задание «Поклонение Вечных воителей».
Для этого вам понадобится собрать 3000 Эмблем Вечного Воителя. (с) Инфопортал
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
ГНОМ писал(а):Рокамакофончикъ
вне мбс эмблемы непередаваемые. для чего будут нужны они, прокачавшему крась вв?
Без эмблем не купить каст.
|
|
|
|
|
ГНОМ писал(а):Рокамакофончикъ
на каст и сферы и таких счастливчиков будит не больше 10 на 2 царства
|
|
|
|
|
Jordy писал(а):тоисть каткам теперь будет выгоднее просто фармить эмблемы ? и зачить им лить реал тогда ? гораздо проще просто фармить эмблемы, по всем локам "кто не спрятался, я не виноват" ? вы реально думаете это увеличит массовость людей ?
зелень бы качнуть
|
|
|
|
|
KIRKENES
2 лота на рынке осталось уже
|
|
|
|
|
Рокамакофончикъ
т.е. я правильно понял, что к примеру на красную необходимо Х эмблем. Те кто качнет в течении 3 недель, то будут платить Х эмблем, а потом после каждого кто качнет красную, количество будет увеличиваться на Y количество эмблем? А можно узнать это количество Y? или это количество Y=Х?
|
|
|
|
|
Очень круто! Но, было бы ещё лучше, сделать более демократичным прокачку весов до фиолета, как и воителей до фиолета. И пусть на краснухе ходят единицы, но фиолет всё же должен быть достижим.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
15:24 Вестник : Доказав, что является выдающимся Вечным Воителем, персонаж Burberry [13] получает Знак «Поклонения». Мои поздравления
Следующий АСИДОЛ. Срочно звоните ему на мобилу.
|
|
|
|
|
Вестник : Доказав, что является выдающимся Вечным Воителем, персонаж Burberry [13] получает Знак «Поклонения»!
Ждем Асидола онлайн))) Барбарри с новой цацкой
Нупь)))
|
|
|
|
|
Mrak II писал(а):Рокамакофончикъ
т.е. я правильно понял, что к примеру на красную необходимо Х эмблем. Те кто качнет в течении 3 недель, то будут платить Х эмблем, а потом после каждого кто качнет красную, количество будет увеличиваться на Y количество эмблем? А можно узнать это количество Y? или это количество Y=Х?
тебе то зачем а нам надо от асидола плащ невидимку одивать чтоб эмблему не содрал ему и надо поторопиться набрать эмблемок ))) хотя думаю редкости приедут на днях хотя уже качнул первый значит прятатся не стоит дюже лёгко оказалось для тех кому надо оно :wink:
|
|
|
|
|
ред.
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
KIRKENES
здается мне асидол давно выбил столько эмблемок, что хватит не на одну медаль... а вот всякие миклы теперь поселятся в артании.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|