|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|
Veras
на 14 апайся ну за размен, за премиум есть снижение опыта
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
3-4 платежи неинтересно , и не стоит тогда доходить до пятого, он более интересен!
Всем удачи и позитива!
флуд
|
|
|
|
|
KotKilya
obmorokk
Ну как-то уже решите на берегу, жадные админы, или скромные)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Осторожные)
|
|
|
|
|
Arrenius писал(а):Писатель Гудвин
Осторожные)
Точно ))) Бюджет января, наверное, выполнен - зачем дразнить начальство перевыполнением )))
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73
Самая ожидаемая версия. Как-то даже долго ее ждать пришлось. Если выполнен, зачем вообще тогда запускать? Уж по крайне мере-то зачем пулл давать на 30%?) Размываем прем валюту по рукам, вместо аккумулирования по персоналиям, так проще в след месяце)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Не запускать нельзя, люди привыкли. Расслабятся еще )))
Можно не в тему? Хотя может и продажи активируются ))) КТ не пора анонсировать?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
наверное щедрые все же)))
и чтобы лишний раз указать на щедрость своей души, увеличьте пул, а то люди придут после 18 часов, а уже все разобрано.
|
|
|
|
|
KotKilya
Не подумал, надо было дозировать его, разделить на 8 маленьких по 1000, и включать каждый час)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|