В рамках данного топика принимаю пожелания по ассортименту кланового магазина.
Рун - не будет, в любом случае.
Апгрейда металла благосклонности судьбы, тоже не будет
Не больше 1 поста от одного человека, за посты от чьего-то имени, буду выдавать наказания обоим, давайте отнесемся чуточку серьезнее и, возможно, сделаем чуть-чуть интереснее всем.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Чудесную кольчу удалось сделать на одном из КТ, теперь хотелось бы получить такие же красивые сапожки, но чтоб за реально возможное количество турнирных знаков для игрока из простого клана.
1. Другой (не кольчуга) фиолетовый ПвЕ шмот 11+. В частности броню и наплечники сейчас получить очень сложно, мягко говоря.
2. Ап металлов до красных или продажа устаревших рарных металлов, например, в бижу.
Брандер
Плохо, что Вы так мало играете, иначе бы знали, что магазин кланового турнира, ориентирован на награды за активность на турнире, а не на прямые продажи в зк.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
1) тлёные доспехи с рунами чтоб была возможность поиграть непрокаченым игрокам в более комфортных условиях,+ не забыть увеличить вместимость рюкзака ( для своих вещей).
2) серые металлы
3) инструмент для сверление дырок в одежке на один уровень или несколько.
4) ну и подарки