Уважаемые игроки!
В последний рабочий день в этом году, а именно, 29 декабря, мы практически весь день проведем с вами, сражаясьплечом к плечу, а может и против вас в МБС.
Где нас можно будет встретить?
Бесфракционная Чаща
Администрация проекта будет вставать на постановку в инстанс по своему усмотрению в течении всего рабочего дня. Наши уровни варьируются в диапазоне от 5 до 14, однако мы не гарантируем, что сможем попасть на поле каждой уровневой группы. Сражение будет происходить в случае, если сформируется поле битвы.
Своды Безумия
Аналогично постановкам в чащу.
Игроки, которые окажутся 29 декабря в одной команде в чаще и на одном поле битвы в сводах с представителем администрации, получат памятный подарок в профиль.
Иметь возможность навешать Артуру люлей, ну можно и побегать, но от МБС отгоняет завышенная слава, почему нельзя было сделать бонусную часть в свитках. Очередь в МБС была бы больше.
не впечатлило(
надо бы сделать противостояние админы(в средних характеристиках) против катков
чтоб на своей шкуре прочухали как с ваншота улетать)
впех с наступающим НГ
Жизнь прекрасна
Будьте добрее. Понятное дело, что Вы все равно никуда не пойдете, почему-то чуйка у меня такая, но желчь-то в канун нового года зачем расплескивать-то?
-МИТРОПОЛИТ-
Посмеялся от души, человек который пишет в формулировках "есть че курить", серьезно расчитывает, что запрет снимут. Ну-ну.
Процитирую Вам фразу одну из очень старого анекдота - Удачи, мистер Горски.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Иметь возможность навешать Артуру люлей, ну можно и побегать, но от МБС отгоняет завышенная слава, почему нельзя было сделать бонусную часть в свитках. Очередь в МБС была бы больше.