Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.
Пропуск можно получить: До 15:00 11.01.2019 при платеже на сумму 100 . Только на этом этапе вы сможете получить 5 непередаваемых осколков дивного металла и 8 походных коробов героя.
С 15:00 11.01.2019 по 12:00 12.01.2019 при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей. На данном этапе получение осколков и коробов станет недоступным.
Магазин будет открытс 12:00 12.01.2019.
В наличии будут знаки кланового турнира, в количестве 15 штук.
Также, будет небольшая эксклюзивная плюшка, которая позволит получать PVP бонусы после отключения основных - это осколки дивного металла и кругляши. Срок жизни артефакта - 21 день, а стоимость - 10 зк.(для игроков от 5 уровня!)
Возможное обновление магазина планируется на 14.01.2019 в 15:00.
Пропуски за платеж выдаются только во время первого и второго этапа!
Муффик, завезите, плизз, в магазин части древнего подношения подешевле! Или Свитог могучих рунных чар подешевле! Многим в игре хочется просверлить дырочку в шмотке, но не могут осилить такую большую сумму!
Две последних распродажи были просты ,счас хоть 15 знаков добавили ,думаю многих порадуют, один знак сколько будит стоить кругляшиков 500, сделайте эти Знаки передоваемые хотяб 1 раз
KIRKENES
Действительно, зачем воевать на КТ, ради наград, проще купить, да еще за деньга нафармленные с мобов) Боюсь, что вот этим мечтам, о передаваемости знаков за Кт не суждено сбыться.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Жаль ( больше бы народу билетиков прикупило бы,Садисту! Да не я бы просто свои Знаки нуждающим подогнал бы , а так как то не влечёт асартимент ,даже не написали что будит Чёт новое в Эт раз !