|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|
Dizform
не правильным путем идете, фантазии хватает , только придумать новый металл
|
|
|
|
|
saslik
Ты что-то не выкупил в его сообщении
Да и у меня вопрос, почему ты всегда утверждаешь что одна с другой акцией не могут пересечься, вроде ты не администратор проекта? Или может ты вводишь читателей форума в заблуждение?
|
|
|
|
|
Что бы попасть в магаз, мне нужно купить 100 голды и разменять ее. Потом купить ещё 200 и разменять. Я правильно понял ?
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|
|
|
|
VIOH
покажи мне хоть 1 случай где террабанк пересекался с закрытой? бывали случаи когда ларцы пересекались с моряками,был 1 случай когда размен в том году под платиновый билет ввели в террабанке,наверно для того,что бы увеличить количество участников по платине,но это было разово.Но что бы под террабанк вводили закрытую это уже скорее Ваши фантазии,так как на закрытую и без террабанка народ пойдёт.
Всё я выкупил в его сообщении,открой его инфу,глянь прем какой,сразу пазл соберётся в голове.
Wonavi
купить 100 и разменять,потом больше ничего не надо покупать и менять.
Gambit
|
|
|
|
|
Когда будет что-то для нормальных людей? Синие благосклонки уже больше 5ти лет в игре и никто не собирается делать для них ап. А вот оранж можно апать в бирюзу.... Жесть
|
|
|
|
|
saslik писал(а):VIOH
да не,он просто первый день в игре походу,дело в том,что в начале сентября была акция террабанка,наверно не знает,что под акцию террабанка никаких закрытых распродаж быть не может,хотел одной пулей двух зайцев убить
Причём тут акция терабанка Связка серый металл на закрытой и лунное событие , чуешь?
|
|
|
|
|
Тыловик писал(а): saslik писал(а):VIOH
да не,он просто первый день в игре походу,дело в том,что в начале сентября была акция террабанка,наверно не знает,что под акцию террабанка никаких закрытых распродаж быть не может,хотел одной пулей двух зайцев убить
Причём тут акция терабанка
Тыловик писал(а):Ну наконец то! сделали бы в начале сентября билетов бы продали в 2 раза больше
Притом,она была в начале сентября,тебе как обладателю синего према,который ты под акцию получил,это известно так же хорошо,как и мне
Прочитан =)
Gambit
|
|
|
|
|
KAPACb
В кладези бесплатно можно посмотреть, а на самой закрытой только за донат просмотр
|
|
|
|
|
18:24 На Ваш счет успешно зачислено 100 золотых кругляшей.
пропуск не дали и бонусы тоже
|
|
|
|
|
всё разменял и всё дали)))
|
|
|
|
|
VIOH
о, спасибо. пойду книжку почитаю то там хоть продается.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|