Уважаемые игроки!
В игре появились новые заслуги, часть из них продолжает линейку старых заслуг, а часть является абсолютно новыми. Также появились новые смайлики за очки заслуг!
Важные детали:
Если у вас отображается заполненная шкала новой заслуги, то при повторном действии (например, убийство полководца) заслуга будет зачтена.
Заслуги по коллекциям хранители и особое снадобье будут зачтены владельцам сегодня, нужно чуть подождать :)
По новым заслугам (мешочки, великие подношения) старые открытия/покупки не учитываются.
Mistle
Можно же сделать нулевую стоимость у тех, что по умолчанию установлены. Те кому не нравятся смайлы типа :ninza: :koldun: :knight: смогут их убрать. Слишком много смайлов для одного меня
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
«Откройте Легендарный кошель с монетами Отолоза 1 раз» - шкала заполнена, но не отображается в «полученных», если всё правильно прочитал нужно снова открывать чтобы засчиталось?
детский вопрос. по травам собранным. болиглава у меня больше 20 тысяч. а заслуга не обновилась. То есть ранее собранное не считается?
И еще удивляют заслуги победить Чудовищных мандрагору и гнилоспора. Это ж не элитные мобы. Или опять я что-то недопонЯл?
Mistle
10к бирюзы собрал еще в 2019 году, счас начал собирать думал апнется полоска, но увы 10081 собранный рес, это так и должно быть? Просто мне кажется я перешел порог 20к по бирюзе