|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
15:53 // 28 апр 2011
|
|
Изменён дизайн шкалы с линейками характеристик Жизнь, Мана (Энергия), Слава и Опыт. Панелька шкалы расширена, на сколько было возможно, и реализовано отображение текущих значений Жизни и Маны (Энергии) в процентах, что позволяет быстрее определять сколько бурдюков или лепёшек вам нужно использовать до их полного восстановления.
Для того, чтоб подгрузилась новая флэшка, обновите клиент и кэш память вашего основного браузера.
|
|
|
|
|
У меня ни чего не расплываеться, но и раньше с цыфрами удобно было. Раньше я знал когда пить банку и сколько бурдей, а щас учиться надо заново.
|
|
|
|
|
Верните как было лепех больше стал есть(((
|
|
|
|
|
_АППОЛОН_В процентном отображении гораздо удобнее, не нужно сразу кричать, как всё плохо. Просто поюзайте пару дней и всё встанет на свои места. Малый бурдюк-40% Лепёшка-15% При отображении в % ХП и Энки нужно просто знать элементарную арифметику
|
|
|
|
|
ЮХМЕН почему я должен что-то считать, когда до этого всё было написано, зачем лишняя работа????
|
|
|
|
|
Drey7887Уважаемый, Вы считали раньше в АБСОЛЮТНЫХ величинах, что было крайне неудобно, просто ПРИВЫЧНО. Та и стыдно назвать ЭТО работой При чём здесь удар иглокола в % . Если есть что по существу-говорите, а ёрничать..это вам в беседку
|
|
|
|
|
ЮХМЕН проценты вместо чисел добавили лишних движений ... и не надо говорить , что стало лучше или можно привыкнуть..., вопрос о КОМФОРТНОСТИ, а она как раз понизилась
|
|
|
|
|
Drey7887 А ещё могут прилететь инопланетяне и похитить сервер Трои=). Можно напридумать кучу ситуаций, где % отображение хуже абсолютного, но всё это фигня. Основное назначение полоски ХП и Энки-это узнать сколько бурдей глотать для полного восстановления. И здесь, О ЧУДО, в % намного удобнее. Просто Вы так привыкли, не более
|
|
|
|
|
Drey7887 писал(а):ЮХМЕНопять же, когда спадает каст Вы можете не заметить, потомучто всместо чисел Вам выдадут те же проценты.... а вот это верно! или надо отображать обкаст постоянно - ато чтоб посмотреть что на тебе - надо по 10 ссылкам перейти
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!
|
|
|
|
|
ОЛКАГОЛИК писал(а):Корвинуснеудобно, потому что, лично я (думаю что и многие другие игроки) по этим шкалам определяют: выпит ли каст, надет ли гром, сломалась ли какая-нибудь шмотка/бижутерия... так намного удобнее и быстрее, чем открывать рюкзак или список эффектов абсолютно согласен!! верните цифры!! да и бурди-неудобно и непривычно!
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|