|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
16:04 // 18 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет проведен ряд изменений, направленных на корректировку игрового баланса. Процесс внесения изменений продлится некоторое время. Об их окончании будет объявлено дополнительно.
• В большие напитки Громострела, большие напитки Яфета и в эликсир «Мощь тьмы» добавлен эффект вампиризма (2%, 2% и 3% соответственно). • Заклинание Разбойника «Удар убийцы»: базовый урон уменьшен (до 9,5/11/11,5/13,5/19), но шанс срабатывания удвоения урона увеличен до 25%. • Урон от заклинания Разбойника «Поцелуй смерти» теперь применяется целиком в течение 12 секунд, а не 30. Время перезарядки заклинания теперь равно 100 секундам для всех его степеней. Урон заклинания и количество используемой энергии скорректированы с учетом этого. • Заклинание Разбойника «Стойкость» усилено (до 12/20/35/40/60). • Убрано ограничение по времени для эффекта от сфер духа. Теперь эффект поглощения остается на персонаже до полного срабатывания.
Желаем приятной игры!
Добавлено: изменения вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
теперь разбоя вообще не пробьешь
|
|
|
|
|
Georgatos Вот не поверишь, я уже дней 5 пытаюсь выяснить откуда эта цифорка в моей инфе появилась. Не бил я так никого ни разу, как бы мне того ни хотелось
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Данила95 А чуть ранее по топу рат писал, что у разбоя против рата шансов не было вообще. Как жить?
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):может ратам шанс крита подкрутить до разбойского уровня...а то как убивать разбоя то Пы.Сы. Админы вы думайте что делайте, разбой и так был хорошим персом для МБС, а счас его там не кто не сможет убить, как не упивайся, кучу его хп не кто не вынисет, тупо не хватит энки, он не то что через удар отражать будет, а 9 из 10 ударов....если бижа против того пути стоит что с ним в бою. Прикольно наверно бой разбой-разбой в лесу или на арене. наверно часа по полтора идти будет рат пишет про кучу хп у разбоя... занятно...
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
|
|
|
|
|
тёмные донылись. Теперь преимущество +3% регена ХР каждый удар перед светом, но минус 1слот Или преимущество +1% регена ХР перед светом при травных слотах. Только вот помню как тьма ныла про реген света и стало у нас реген манки только. Мож стьоит подумать? П.С. хотя непонятно, может в дальнейшем и светлым чу подкрутят еще
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Данила95 Ну, урон на поцелуе опустили чутка. Правда сделали его чаще. Раньше я целовал на 21 урона каждые 140 секунд за 16 энки, теперь на 15 урона каждые 100 секунд за 11 энки.
Хотя изменения по стойке я вообще не ожидал, если честно.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|