С сегодняшнего дня в анкете персонажа доступна настройка отображаемого количества слотов: 4 или 6. Для применения изменений необходимо обновить страницу.
Приятной игры!
В случае, если отражается 5 слотов и/или отсутствует возможность переключения слотов, следует зайти во вкладку "Анкета", выбрать "Отображение карманов" 4 либо 6 карманов. После этого следует сохранить изменения и перезайти в игру (либо обновить страницу).
У меня было 6 слотов с одним зеленым поясом. Обновила, сняла пояс, а он оказался для пятого уровня! не могу больше надеть((( Как теперь быть? помогите!!!
ну пиппец какой то !!! это мне теперь надо 2 экран где то раздобыть чтоб все увидеть?,не видно стрелочек,хоть и чат до конца опустила,да и пояса не видно!!! ни снять их,ни посмотреть сколько у меня их одето,ни прочку их не видно! вот и нафига, спрашивается, для меня это нововведение?что есть что нет,все равно!
Замечательно !!!. Теперь разделите центральное окошко на две части - жизнь и энергию оставте по центру ( крпные цифры и буквы ), а слевой стороны от него окно с опытом и славой. тогда вообще будет красяво ! ))