Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Про Бурашей. Разъяснения    Laboro Optimus [12]  цитировать
17:35 // 26 дек 2011
Возможность прокачивать Бураша подарками - это был атавизм уходящего года. Он искоренен. Новый тренд - апгрейд Бурашей за льдинки.

Диалоги на улучшение Бурашей появятся у Укротительницы сегодня вечером или завтра утром. Об открытии диалога я сообщу на форуме дополнительно.

Те кто уже прокачал Бураша до зеленого, могут использовать его по своему усмотрению.

UPD. Доступен диалог на улучшение Бураша а укротительницы.

--ЖНЕЦ-- [10]  00:52 // 27 дек 2011
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Шельма [8]  00:59 // 27 дек 2011
Все подарки дарите мне!! Я Лучше Бураша поверьте))))

Earl49 [9]  01:03 // 27 дек 2011
Laboro Optimus
Писатель Гудвин
Коллеги! А вам не кажется, что правила игры надо устанавливать ДО, а не ПОСЛЕ?
Сначала вы вынуждаете резать подарки, потом те, кто успел, по старой схеме прокачивают пета подарками для фиолетового - теперь вы опять правила меняете.... где в новости указание, за что он прокачивается? Вы еще и квест заставляете делать с это елкой (ред), который вынуждает бить мобов. Я понимаю, что опыта вам не хватает, но это ж прописная истина: правила игры устанавливаются ДО ее начала, а не ПОСЛЕ и не ВО ВРЕМЯ!!!
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак

То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----

No_Name_Gamer [3]  01:17 // 27 дек 2011
На мой взгляд - идиотизм

Корвинус [11]  01:19 // 27 дек 2011
Атавизм - это прошлогодние квесты и прошлогодние мобы нечетных левлов. Начинали б вы работать... хватит проект гробить
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Корвинус [11]  01:21 // 27 дек 2011
Подарки в гавно превратили (включая красные)... понимаю что геймдизайну в странах бывшего СССР не обучают, но мозг то должен быть...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

old-skin [11]  01:54 // 27 дек 2011
Корвинус
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !

EJIC3000 [10]  01:58 // 27 дек 2011
   labul писал(а):
Писатель Гудвин
атавизм прошлого года это извините,ВЫ,раньше все могли качать его только за подарки а теперь реальщики его за 5 минут до фиолета качнут льдинками

а раньше невобиду сказано задроты которые с них не слазили вот и результат на рынке---ресы никто не копает---цены заоблочные
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Радомиръ [3]  05:24 // 27 дек 2011
Не понятно, вы без этого бураша жить не можете? Даже из-за этой ненужной временки все измазали.

Невезучий [5]  05:26 // 27 дек 2011
   Радомиръ писал(а):
Не понятно, вы без этого бураша жить не можете? Даже из-за этой ненужной временки все измазали.

ну гля кого полезные а для кого нет

VernBloom [6]  06:37 // 27 дек 2011
   Радомиръ писал(а):

+

isbjorn [8]  06:39 // 27 дек 2011
сколько то льдинок нужно на прокачку этого самого бураша (чтобы сделать его зеленым, синим , фиолетовым)?

PLAN_B [9]  06:46 // 27 дек 2011
Корвинус
+
Я не грустный, я трезвый.

Форумный ПапкО

волшебник [11]  07:28 // 27 дек 2011
Вообще параллельно, не вижу смысла его качать хоть за подарки хоть за снег. Один хрен изымут, как дисбалансирущий элемент.
не хотите ли немного магии?

_хоттабыч_ [6]  07:38 // 27 дек 2011
Доброго времени суток. А утро у Вас когда начинается (хотя бы примерно) по серверу.

Илюхан [8]  09:43 // 27 дек 2011
Уже обед почти! Хотим апгрейдить Бурашиков!

nikkkirus [8]  09:59 // 27 дек 2011
   Радомиръ писал(а):

ну у меня он фоилет в заслугах, а тут снова серый, ну активировал, а дальше от него толку 0

Назгул [10]  10:25 // 27 дек 2011
слов нет, реально их больше нету...кроме истеричной и громкой улыбки эмоции отсутствуют
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

МАКИНТОШ [9]  10:26 // 27 дек 2011
Назгуляна без улыбки - я видел, от громкой улыбки Назгуляна - Бог миловал)

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика