fedoseyне они =)
Линдгрэн писал(а):несколько вопросов по существу
1 где и как будут проводится конкурсы?на сайтах или форуме игры или непосредственно в игре?
2 какие призы планируются?хотяб примерно.
3 как часто?по мере поступления идей?
1. как получится =) топики на форуме приуроченные к конкурсам в любом случае будут.
2. точного списка призов не существует, всё зависит от ситуации. Могу перечислить то, что уже дарили: наборы льдинок и сладостей, дивные сундуки, мешки Отолоза, метеоритные алмазы, обереги для прокачки лиг, оружие Громодара. Будут раздаваться призы и регалии в инфы персонажей, а также приятные мелочи типа хлопушек, наборов подарочного алфавита, etc. В общем, призы стараемся делать полезными и приятными
3. очень часто проводить конкурсы смысла не вижу, чтобы не приелись. На данный момент это скорее "по мере нахождения свободного времени для реализации идей". Рано или не очень рано, но топик в Событиях или Корчме с информацией о грядущих конкурсах появится. Будет что-то вроде расписания.
Если людей, готовых придумывать и организовывать конкурсы, станет больше, то частота мероприятий перестанет опираться исключительно на моё свободное время(Туканчик, я о тебе помню
)
как-то так
PS
4. на данный момент меня как раз пугают идеи какие призы ещё дарить =) не сомневаюсь, что наши
"спонсоры" тоже будут под впечатлением