|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
14:00 // 06 фев 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Мы начинаем подготовку к долгожданному обновлению «Битвы народов». Выпуск обновления будет проходить в несколько этапов. Сегодняшний, первый этап обновления затронет локацию «Капь древних». Для проведения необходимых изменений доступ в локацию временно закрыт. Об окончании применения изменений и открытии доступа к Капи будет сообщено дополнительно.
• В результате действия магических сил Капь древних оказалась разделенной на 2 измерения. В зависимости от своего уровня (до 8 включительно или от 9 уровня и выше) воины, направляющиеся в Капь древних, будут попадать в разные измерения этого таинственного места. • В измерении для младших уровней теперь можно будет охотиться. Появившиеся здесь обезумевшие дивы одаривают игроков намного большей наградой, чем обычные монстры. Однако местных дивов нельзя разозлить, а количество их ограничено. • В измерении для старших уровней появится горный проход, который, как говорят, связан сетью пещер с Рипейскими вершинами. Открытия свободного прохода через эти пещеры следует ожидать уже совсем скоро. Пока же артанские и куявские войска заняты срочным возведением застав в Рипейских горах, предвосхищая то время, когда высокие горы станут ареной жестоких битв.
Желаем комфортной игры!
Добавлено: изменения вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Япон_чик писал(а):гуд бай мобобойство) велком реал - так думают админы гуд бай тройка - думают мобобои надо подождать посмотреть- думают реальщики
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
... а между тем, количество страждущих ресов в локе 10-х уровней начинает расти в геометрической прогрессии...
"Трансформеры-4: Фармоцид". Красткое содержание: Орды автоботов яростно захватывают в плен ресурсы 210. Галактеко вапаснасте...
|
|
|
|
|
Госпожа НайСкажите мадам как с такими нововведениями можно будет качать профу и добывать ресы для каста? Мало того что уже вырезают всех и вся до Рипеек. так теперь и там начнут резать игроков. которые добывают ресы? Не все могут и хотят воевать. Есть игроки которые играют с работы и им некогда воевать. т.к. они это делают в основном в вечернее время дома. СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ - ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ! А у вас пока всё наоборот получается. Не спешите с нововведениями этими: есть куда более насущные проблемы о которых вам говорили не один десяток раз, в том числе и по увеличению локаций по добычи ресов
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
Palata007, амулеты именно передаваемые.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
alol тут модифицированный принцип: Семь раз отмерь, один раз об дверь...
|
|
|
|
|
МАКИНТОШ писал(а):alol тут модифицированный принцип: Семь раз отмерь, один раз об дверь... причём не своей головой..
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
флуд
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
а увеличивать денежный дроп в Застывшем озере планируете ? , ведь теперь охота будет связана с риском нападения противника . аналогично капи для мелких уровней .
|
|
|
|
|
в заставе в лехие и в репеех в заставе сделать какуюто защиту(( всетоки заставы
можно ослабленых голубцов
|
|
|
|
|
ощущение такое что администрация подумала, что опять игроки стали много зарабатывать и им нужно сделать охоту еще веселее((( Уважаемые, вы сначала введите для игроков +, а потом вводите минусы!
|
|
|
|
|
Это, что в одной локации будут мобы от 3 до 8 уровня? А вмешиваться в бои они тоже будут также как сейчас?
|
|
|
|
|
Госпожа Най Думаю не стоит мелочиться.Выводите уже остатки каста из магазинов.Чего уж там!Пить так пить,сказал котёнок,когда несли его топить.(с)
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|